Еще момент: за час к блогу присоединилось 8 человек. Причем заметьте, что сам по себе блог не особо виден изначально. Это говорит, что есть очень активный интерес! Сколько вам еще нужно фактов?
-
☆ A M B ☆
- 1,086 Posts
Интерес активный, с этим никто не спорит. Вопрос в другом - насколько новая организация будет полезнее, чем сайт modx.ru и данный форум.
Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
Компания Baltic Design Colors:
http://www.bdcolors.ru.
Господа, форум должен быть один в одном месте! да хотя бы потому, что языковые сообщества дополняют друг-друга, а не живут автономно. я про англо- и русскоязычное, например. А вот организация на форуме и порядок -- это другой вопрос. Если кто-то хочет, может создать собственный энтузазический сайт с разработками, уроками и т.д., а мы всячески будем сие пиарить в сообществе -- так, кста, делают члены команды MODx.
А Хабр, уж простят меня фанаты, это для унылых:)
-
☆ A M B ☆
- 1,086 Posts
Quote from: openagate at Aug 29, 2007, 08:13 AM
А Хабр, уж простят меня фанаты, это для унылых:)
Часто читаю Хабр, собственно, как и некоторые другие ресурсы.. но не хочу быть унылым

.
-
☆ A M B ☆
- 1,086 Posts
Quote from: openagate at Aug 29, 2007, 08:30 AM
Igor, я про современные принцЫпы организации социальных сетей
со стороны посмотреть можно, а вот участвовать в таком -- без надобности
более того, большинство камментов в сообществах унылы, основная цель -- не обсуждение, а решение внутрисоциальных проблем, как и большинство постингов создаются, тоже исходя из неких социальных предпосылок. Не хочется состоять, не хочется участвовать. Асоциалов в таких сообществах быть не может, их сразу записывают в маргиналы:) -- а это позорная позиция, тратить же своё время на свой социальный статус в инет-сообществе -- это, повторюсь, для унылых:)
Отходим от темы

. Хотя в принципе с тобой согласен. Мне лично тоже плевать на социальный статус на том же Хабре. Я этот ресурс только использую в личных целях - получения и сохранения интересной мне информации. Наверное меня тоже можно считать там маргиналом, тем более судя по имеющемуся там размеру моей шкалы измерения
длины х** значения кармы

.
Я тоже согласен с тем, что не стоит уносить форум в другое место или создавать его аналоги. Конечно многое здесь сделано неудобно, что-то найти можно только через гугл-поиск, но тем не менее подобная интернационализация весьма большой плюс. Достаточно зайти на один ресурс чтобы узнать последние новости, готовящиеся к выпуску новинки, планы разработчиков на будущее.
И у нас в русскоязычной ветке иногда появляются заграничные коллеги, и мы часто ищем решение проблем и отписываемся в иноязычных ветках. Выше правильно сказали - не хватает статической документации. Хорошая документированность - вот главный, первый и самый большой шаг в популяризации движка.
А уж где общаться между собой это не есть проблема. Можно создавать сколько угодно блогов, сайтов и форумов, где пытаться всячески пиарить движок - отстутствие документации для новичков всегда будет ограничивающим фактором.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
слегка резюмируя, отсутствие документации -- это пиздец, я уже раскидывался камнями по этому поводу в других ветках, да и в себя кинуть не забыл:), все остальные проблемы вторичны.