We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 2873
    • 106 Posts
    Друзья!
    Я тут начал, грешным делом, переводить на МОДх сайты некоторых клиентов. И столкнулся с проблемой нехватки модулей\плагинов\сниппетов.
    Поэтому буду впредь заказывать их за деньги smiley

Итак. Есть потребность на данный момент:
    сниппет\плагин\модуль, реализующий каталог продукции с обязательной корзинкой. Чтоб, значит, можно было через админку добавлять товарные позиции и категории, а пользователь мог, блуждая по разделам каталога, складывать нужное кол-во единиц нужных позиций в корзинку, при просмотре которой видел бы все, что насобирал, с результирующей цифрой бабла.
    Реализация этого причиндала (как и всех последующих) нужна на внятном профессиональном уровне. Что я под этим подразумеваю? Во-первых - оно должно работать smiley Во-вторых - оно должно быть нормально документированно. Чтоб, значит, я результат разработки мог сам установить, без помощи разработчика, который знает где там чего подкрутить, а то иначе не работает smiley В третьих - оно ДОЛЖНО РАБОТАТЬ smiley))

Вот.
    Буду рад всем, кто скажет, что может это сделать, скажет, в какой срок он может это сделать и скажет, разумеется, за сколько денег он сможет это сделать.

Буду рад предложениям от фрилансеров-программистов, но еще больше буду рад предложениям юрлиц, сами понимаете (бухгалтерия, то да сё).

Вот.
    Писать можно сюда, в топик, а можно - в личку.

Спасибо всем, кто дочитал до этой строчки smiley
      • 897
      • 1,620 Posts
      э, ну значит давно хотел нечто такое написать. но как-то стимула не было smiley

значитццо, хотелось бы взяться, но сроки сжатые, если они естьб меня смущают... деняг взял бы долларов 300 в рублевом эквиваленте, а срок, порядка недель двух-трех.

для старта хотелось бы обсудить "тз". в принципе док-ты сделать не проблема. вопрос такой, а общественности расшарим потом модуль?
        "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
        • 24363
        • 15 Posts
        ó ìåíÿ ïîõîæàÿ ïîòðåáíîñòü.
        êàòàëîã ÿ âçÿë: Catalogue solution with images by Soda. Ver:0.2
        îñíîâàííûé íà äèòòî è ìàêñè ãàëåðè, êîâûðÿëñÿ ñ íèì íåäåëþ, íîðìàëüíî ïîëó÷èëîñü, íî íóæíî åùå äîâîäèòü äî óìà, íå õâàòàåò îïûòà â çíàíèè ïõï.
        à êîðçèíó ïðèêðóòèë shopxcart. Îíà îòîáðàæàåò òîâàðû,öåíó,îáùóþ ñòîèìîñòü è äàæå âûñ÷èòûâàåò íàëîã, âîò òîëüêî íå ìîãó ðåàëèçîâàòü îò÷åò íà ìàéë, ïèòàþñü ñåé÷àñ ýòî îñóùåñòâèòü ÷åðåç eform.
        ß äóìàþ ýòè èíñòðóìåíòû òåáå ïîäîéäóò.
          • 7439
          • 25 Posts
          Интересно,
          есть ли более менее применимые разработки на эти темы.
          Готов присоединиться и заказать тоже каталог товаров с корзиной.
            • 26085
            • 494 Posts
            У каталога(Catalogue solution with images by Soda. Ver:0.2) есть один большой минус.
            Редактировать приходиться из фронтенда. для меня это не есть хорошо.
            Давно уже хочиться самаму сесть и написать толковый модуль каталога с отдельной таблицей
            modx_catalog_modul например в неё добавить полей так 10 на всякий случай причём обезательно
            поле со ссылкой на картинку, допустим 5 полуй типа:категория, название, кр описание, полное описание,картинка,цена.
            и 4 произвольного названи text1, text2, text3 тд.
            В настройках модуля указать какие поля нужно включать и отображать.
            Добавить в модуль форму добавления товара (с выбором категории).
            Форму отображения всех товаров (или штук по 20 на стр) в виде таблици. Щелкаем по любому полю у товара и редактируем.
            Щелкаем на кнопку редактировать и открывается форма наподобе (добавить тавар только заполненная)
            Бало бы ещё супер если бы модуль можно было прикрутить дереву в админке. ТОесть щелкаем на каталог, и открывается список
            категорий, щелкаем по категории список товаров и тд.
            Естественно если уж такой модуль писать то включить в него что то вроде магазина.
            ТОлько опционально.

Вот только я с модх апи не очень дружу а на голом пхп как то несерьёзно получается.

К тому же это раз так в 10 сократит колво запросов. А то у меня есть страница с каталогом на 30 позиций с 3TV
            дак она аж 96 запросов генерит, ладно хоть 1 раз smiley.

готов присоединиться к разработке :’(
              • 7439
              • 25 Posts
              Quote from: SamZ at Mar 01, 2007, 12:23 AM

У каталога(Catalogue solution with images by Soda. Ver:0.2) есть один большой минус.
              Редактировать приходиться из фронтенда. для меня это не есть хорошо.
              Давно уже хочиться самаму сесть и написать толковый модуль каталога с отдельной таблицей
              modx_catalog_modul например в неё добавить полей так 10 на всякий случай причём обезательно
              поле со ссылкой на картинку, допустим 5 полуй типа:категория, название, кр описание, полное описание,картинка,цена.
              и 4 произвольного названи text1, text2, text3 тд.
              В настройках модуля указать какие поля нужно включать и отображать.
              Добавить в модуль форму добавления товара (с выбором категории).
              Форму отображения всех товаров (или штук по 20 на стр) в виде таблици. Щелкаем по любому полю у товара и редактируем.
              Щелкаем на кнопку редактировать и открывается форма наподобе (добавить тавар только заполненная)
              Бало бы ещё супер если бы модуль можно было прикрутить дереву в админке. ТОесть щелкаем на каталог, и открывается список
              категорий, щелкаем по категории список товаров и тд.
              Естественно если уж такой модуль писать то включить в него что то вроде магазина.
              ТОлько опционально.

Вот только я с модх апи не очень дружу а на голом пхп как то несерьёзно получается.

К тому же это раз так в 10 сократит колво запросов. А то у меня есть страница с каталогом на 30 позиций с 3TV
              дак она аж 96 запросов генерит, ладно хоть 1 раз smiley.

готов присоединиться к разработке :’(

честно говоря из вашего поста не совсем понял - вы готовы выступить как разработчик??? или просто как заказчик (как я)
                • 33535
                • 14 Posts
                Готов так-же присоединиться к господам, нужна адекватная корзина - которой MODX к сожалению не распалагает .
                  • 26085
                  • 494 Posts
                  Присоединиться готов (как кодер), пока ещё не так прижало шбоб этот модуль за деньги заказывать.
                  Только вот по части JS я не профи так что один карзину не потену.
                  А вот каталог уже давно руки чешится написать. только вот заказчики его пока оплачивать отдельно не хотят. Так что приходиться вертеться с ditto
                    • 26586
                    • 184 Posts
                    если кому надо, могу отдать немного переработанный shopX
                      • 33694
                      • 742 Posts
                      Segr, а в чём переработки заключались, что он сейчас умеет?