Друзья!
Я тут начал, грешным делом, переводить на МОДх сайты некоторых клиентов. И столкнулся с проблемой нехватки модулей\плагинов\сниппетов.
Поэтому буду впредь заказывать их за деньги
Итак. Есть потребность на данный момент:
сниппет\плагин\модуль, реализующий каталог продукции с обязательной корзинкой. Чтоб, значит, можно было через админку добавлять товарные позиции и категории, а пользователь мог, блуждая по разделам каталога, складывать нужное кол-во единиц нужных позиций в корзинку, при просмотре которой видел бы все, что насобирал, с результирующей цифрой бабла.
Реализация этого причиндала (как и всех последующих) нужна на внятном профессиональном уровне. Что я под этим подразумеваю? Во-первых - оно должно работать

Во-вторых - оно должно быть нормально документированно. Чтоб, значит, я результат разработки мог сам установить, без помощи разработчика, который знает где там чего подкрутить, а то иначе не работает

В третьих - оно ДОЛЖНО РАБОТАТЬ

))
Вот.
Буду рад всем, кто скажет, что может это сделать, скажет, в какой срок он может это сделать и скажет, разумеется, за сколько денег он сможет это сделать.
Буду рад предложениям от фрилансеров-программистов, но еще больше буду рад предложениям юрлиц, сами понимаете (бухгалтерия, то да сё).
Вот.
Писать можно сюда, в топик, а можно - в личку.
Спасибо всем, кто дочитал до этой строчки