We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 21086
    • 9 Posts
    То есть я не Ваши цитаты привел, а чьи-то другие? Я только указал на противоречие, и ничего не передергивал.
    Вы их не поняли )

Все, что перечислено выше – это описывает труд на штатной должности на официальной зарплате, а из первого сообщения как-то не следует, что предлагается именно это.

Да, предлагается еще больше плюсов: все это, плюс свободный график и работа дома в удобное для сотрудника время, независимо от его города жительства, выходные и отпуска на его усмотрение.

Странные пошли работодатели однако… Вместо того, чтобы стараться в теме, где разместили свое объявление, сглаживать все трения, сознательно «лезут в бутылку», как будто это привлечет работников…
    В бутылку лезете вы, уважаемый, а я только повторяю и разъясняю сказанное и вами не понятое.

Мне не понятно другое - вы не претендуете на место, зачем вы здесь? Чтобы отвадить от меня соискателей? Вы наш конкурент - в этом дело? ))) Некрасиво, сударь!

Разговор с вами считаю оконченным. )
      Best regards!
      web-page: http://www.nedzu.ru/
      • 785
      • 2,113 Posts
      Quote from: Nedzumi at Jan 13, 2011, 09:53 AM

Мне не понятно другое - вы не претендуете на место, зачем вы здесь? Чтобы отвадить от меня соискателей? Вы наш конкурент - в этом дело? ))) Некрасиво, сударь!
      С какой стати я конкурент – я сотрудников не набираю, а если говорить о разработке сайтов – то тут на форуме абсолютно все конкуренты.
      И если предложение хорошее, соискатели в любом случае появятся, или Вы что-то скрываете и боитесь, что я это открою? И я нигде не писал, что не претендую на место (сейчас, конечно, уже не претендую, с такими работодателями предпочитаю не связываться) – хорошее предложения я всегда готов рассмотреть.

Я сначала написал вполне нейтральное сообщение, в котором предложил не упоминать о конкретном проценте и высказал свое мнение вообще о процентах, в ответ написано что-то о звездах и о том, что я якобы не читал – в общем, ответ как раз и можно расценить как «лезть в бутылку». Если Вы считаете, что своими высказываниями в этой теме повышаете привлекательность первоначального предложения, продолжайте в том же духе…
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации

This discussion is closed to further replies. Keep calm and carry on.