Может вам скринкаст посмотреть? Он сделан по старой версии, но главное понять смысл. Ссылки на скачку в первом посте.
Не могу понять.. Поставил 0.8.6 точно по инструкциям... Но не появляется кнопка "Установить модуль"
Единственное чего не могу понять: в вызове сниппета прописывается id страниц формы и "спасибо"... Но в действительности у меня эти страницы брались из вызова jQuery, который я скопировал из кода демо-страницы Shopkeeper`a
[!Shopkeeper? &orderFormPage=`15`&gotoid=`14`&cartType=`full`!]
Хорошо бы написать как решили проблему и в чем была ошибка. Так принято делать на форумах чтобы потом кто-то другой мог найти решение той же проблемы. Собираюсь сделать FAQ как-нибудь...
Таааак вродь всё работает... Дошел до оформления заказа.
Вот какраз такой случай. Об этом тут не раз говорилось. Это защита от повторной отправки письма сниппета eForm. В вызове есть параметр чтобы это отключить (не помню какой), но на действующем сайте не рекомендуется.
а вот как поступить с последней проблемой? Заказ смог отправить только один раз... Все остальное время пишет "This form was already submitted succesfully. There is no need to submit your information multiple times." Это как поправить?
На странице шопкипер вызывается только один раз? Первый вызов игнорируется, если их больше одного. В доке про это есть.
И еще не выводится полная корзина.... Вызов[!Shopkeeper? &orderFormPage=`15`&gotoid=`14`&cartType=`full`!]
В версии 0.8.6 конфликтов быть не должно.
Еще вопрос. jQuery в том виде как он здесь есть не будет конфликтовать с mootools ?
Quote from: Dreu at Jul 11, 2009, 11:40 AMХорошо бы написать как решили проблему и в чем была ошибка. Так принято делать на форумах чтобы потом кто-то другой мог найти решение той же проблемы. Собираюсь сделать FAQ как-нибудь...
Таааак вродь всё работает... Дошел до оформления заказа.
Quote from: Dreu at Jul 11, 2009, 12:19 PMВот какраз такой случай. Об этом тут не раз говорилось. Это защита от повторной отправки письма сниппета eForm. В вызове есть параметр чтобы это отключить (не помню какой), но на действующем сайте не рекомендуется.
а вот как поступить с последней проблемой? Заказ смог отправить только один раз... Все остальное время пишет "This form was already submitted succesfully. There is no need to submit your information multiple times." Это как поправить?
Quote from: Dreu at Jul 11, 2009, 12:19 PMНа странице шопкипер вызывается только один раз? Первый вызов игнорируется, если их больше одного. В доке про это есть.
И еще не выводится полная корзина.... Вызов[!Shopkeeper? &orderFormPage=`15`&gotoid=`14`&cartType=`full`!]
Quote from: DreuВ версии 0.8.6 конфликтов быть не должно.
Еще вопрос. jQuery в том виде как он здесь есть не будет конфликтовать с mootools ?
Папку снипета не правильно назвал, так что всё кул.Не смог найти такую ошибку. Проверял в IE6. Посмотри пожалста на демо-странице есть такое?
версия 0.8.8beta2
если значение параметра &goodsGroup=`1` (или по умолчанию), то в ie6 наблюдается следующая ситуация:
- Если корзина пуста, то добавление происходит нормально.
- Если корзина уже содержит товар, то в него не получается добавить этот же товар второй раз. Хелпер не улетает в корзину. Другой какой-либо товар добавляется нормально.
в ff и Opera все Ok.
Может не верно указан параметр &orderFormPage?
версия 0.8.8beta2
опять гадкий ie6 (в остальных нормально)
Если добавил в корзину товара, а потом ушел на другую страницу, скажем, на главную, то в корзине прропадает ссылка оформить заказ.
А зачем делать повторную отправку? Там ограничение стоит не по времени, а по MD5-хэшу вроди и на одну сессию.
2. В вызове eForm? Если не отключать, то через сколько можно сделать повторную отправку?
Наверно проблемы будут. Нужно написать простенькую функцию и поставить её на onclick кнопки. Подробнее писать нет возможности.
Ииии как быть с Ajax? у меня вывод товаров устроен по типу галереи, с помощью Ajax подгружается страница выбранного товара. Если я помещу корзину в основном шаблоне, а кнопку "в корзину" (естессно с выбором количества) в подгружаемую страницу, не возникнет проблем?