We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 12736
    • 259 Posts
    @Dreu, ты поставил сниппет, потом поставил модуль, потом запустил модуль и кнопки не увидел - так?
      • 8031
      • 70 Posts
      Quote from: ikarushka at Jul 11, 2009, 10:10 AM

@Dreu, ты поставил сниппет, потом поставил модуль, потом запустил модуль и кнопки не увидел - так?
      Да и создал все чанки. И еще заменил файлы в папке manager на аналогичные из папки install
        • 12736
        • 259 Posts
        Ты запускаешь сниппет и что ты видишь - прекрепи скрин, если не сложно. Я почему так спрашиваю, потому что с модулем все без проблем - скорее где-то ты в установке что-то не так сделал.
          • 12736
          • 259 Posts
          И еще заменил файлы в папке manager на аналогичные из папки install

вот тут что то не так

1. Скопировать файлы сниппета в папку assets/snippets/shopkeeper/.

папка manager в установке не участвует
            • 8031
            • 70 Posts
            7. Заменить файлами из папки /install/manager/ соответствующие файлы вашего сайта (желательно
            предварительно сделать копии). Если эти файлы Вами уже правились, добавьте строки отмеченные комментариями
            (mutate_tmplvars.dynamic.php - строки 115-119 и 357-362, tmplvars.format.inc.php - строки 332-373).

Сниппет выводит "Корзина - пусто"
              • 8031
              • 70 Posts
              Иииии я в конец запутался...
              Не работает сниппет http://ritmika.net/index.php?id=14
                • 12736
                • 259 Posts
                Подожди - давай по порядку. Сначала про модуль. Про виджеты не читал, они мне не нужны - потому извинине обращал внимание на седьмой пункт. Сейчас специально переставил модуль и выполнил седьмой пункт - кнопка у меня появилась, правда у меня MODx 0.9.6.1

Ты точно сниппет "делал" из Shopkeeper_snippet.php
                а модуль из Shopkeeper_module.php

Проверь еще раз это дело. И сразу переводи систему на дружественные урлы - ShopKeeper в последних версиях не работает если адресация и дет через id=
                  • 8031
                  • 70 Posts
                  Quote from: ikarushka at Jul 11, 2009, 11:05 AM

Подожди - давай по порядку. Сначала про модуль. Про виджеты не читал, они мне не нужны - потому извинине обращал внимание на седьмой пункт. Сейчас специально переставил модуль и выполнил седьмой пункт - кнопка у меня появилась, правда у меня MODx 0.9.6.1

Ты точно сниппет "делал" из Shopkeeper_snippet.php
                  а модуль из Shopkeeper_module.php

Проверь еще раз это дело. И сразу переводи систему на дружественные урлы - ShopKeeper в последних версиях не работает если адресация и дет через id=

Уже всё норм, вопрос остался тогда только про дружественные урлы, а точнее про ссылку "Оформление заказа" Такое ощущение что ее урл фиксировано где-то прописан... http://sitename/shopkeeper/oformlenie-zakaza.html
                    • 12736
                    • 259 Posts
                    А сниппет у тебя работает - просто это &cartType = `small` Поставь full и товары будут добавляться построчно. Поставь везде цены и увидешь что общая цена суммируется
                      • 12736
                      • 259 Posts
                      http://sitename/shopkeeper/oformlenie-zakaza.html
                      Ты эту страницу то сделал? а то 404 лезит