We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 8031
    • 70 Posts
    ок, вродь всё ясно стало, остался только вывод full корзины ииии "как сделать отправку уведомления на мыло администратора?" ))
    И еще - где правится шаблон заполненной корзины?
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: Dreu at Jul 11, 2009, 01:22 PM

ок, вродь всё ясно стало, остался только вывод full корзины ииии "как сделать отправку уведомления на мыло администратора?" ))

Если вы использовали вызов eForm из приложенных примеров, то там письмо с заявкой отправляется на мыло указанной в админке ("Инструменты" -> "Конфигурация" -> "Пользователи" -> "Обратный адрес e-mail"). Можно добавить параметр &to с адресом.
      Quote from: Dreu at Jul 11, 2009, 01:22 PM

И еще - где правится шаблон заполненной корзины?
      Заполеннение корзины формируется в JS. Таблицу и т.п. можно править с помощью CSS.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 31688
        • 85 Posts
        Подскажите как быть если нужно использовать три валюты? Как лучше поступить? huh

Я вот как пробую:
        стандартный TV price я меняю на price-rur и создаю еще два prise-$ и prise-eur
        Внешне получается вроде нормально, на странице с товаром отображает в трех валютах как я сам введу в админке (идеально конечно если он бы сам еще рассчитывал, ну пусть для начала так)...

Но вот в готовом заказе я вообще не увидел чтобы он отразил другие параметры цены...

p.s. сори за повтор вопроса....
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: vj-studio at Jul 13, 2009, 07:54 AM

Подскажите как быть если нужно использовать три валюты? Как лучше поступить? huh
          А подскажите как возникла такая надобность и для чего. Может если правда это необходимость и как-то оправдано, то учту в будущих версиях. Пока же это никак не предусмотрено, т.к. не могу себе представить, чтобы в одном магазине продавались товары за разную валюту. По-моему должна быть одна валюта (может на выбор). Это сделать не просто (без серьезных изменений) и "ломать голову" над этом не хочется smiley.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 1477
            • 515 Posts
            Кажысь дошло grin. Вам как-раз нужно чтобы покупатель мог выбрать валюту, так? Для этого можно написать JS-функцию. Подумаю на досуге.
              • 31688
              • 85 Posts
              А подскажите как возникла такая надобность и для чего.

Интернет-магазин будет работать на регионы Россия и Восточную европу. Поэтому заказчик сформировал прайс в трех валютах.

Я вот подумал может просто в параметре [*price*} сделать выбор? К примеру я попробовал и внес инфу по товару так "70 руб||2 $|| 1.5 eur" .. но опять же визуально элемент цена нормально отображается, но вот при выборе в корзину сохраняет только по первой цифре (в данном случае 70 руб), при чем не важно что ты выбрал.
                • 12710
                • 132 Posts
                Доброго всем дня.

У меня после замены файла tmplvars.format.inc.php не работает сайт. Тоесть просто белый экран. В чем может быть проблема? И как ее решить?
                  Человек может все, главное захотеть
                  http://vigmarket.com
                  • 12736
                  • 259 Posts
                  Quote from: igor_belousov at Jul 13, 2009, 10:13 AM

Доброго всем дня.

У меня после замены файла tmplvars.format.inc.php не работает сайт. Тоесть просто белый экран. В чем может быть проблема? И как ее решить?

Если обратно откатить - сайт работает?
                    • 12710
                    • 132 Posts
                    да
                      Человек может все, главное захотеть
                      http://vigmarket.com
                      • 12736
                      • 259 Posts
                      Делал вчера этот седьмой пункт - проблем не было, правда сами виджеты не юзал еще. Скрипт работает и без замены файлов - если для вас не критично использование виджетов в модуле - настройте корзину пока без замены файлов. Надо Andchir[а] подождать.