Всё хранится в сессиях. Вот оттуда и можно взять ID, количество и т.п. Чтобы получить массив используйте функцию unserialize().
Andchir, подскажите еще плз.
Как вы и посоветовали для обработки данных заказа в конце sendOrderToManager вставляю свою обработку. Но как лучше получить данные о каждом конкретном заказаном товаре? Хотя бы его ID и количество.
Посмотрите примеры в class.shopkeeper.php функции recountDataArray(), getStuffList(). Особенно в последней хорошо видна структура массива данных, хранимых в сессии $_SESSION[’purchases’].
Но как лучше получить данные о каждом конкретном заказаном товаре? Хотя бы его ID и количество.
Есть модуль для управления заказами. В первом посте можно посмотреть скриншоты.
- Как сейчас осуществляется управление товарами? Планируется ли создание менеджера?
Думаю тут с шопкипером проблем не будет. Проблемы будут с тем чтобы MODx заставить работать с мультисайтовостью. Вроди какие-то решения есть, но я не пробовал.
- Возможно ли использование в мультисайтовой инсталляции? Чтобы, допустим, один сайт торговал мышками, другой кошками, а третий и теми, и другими сразу?
Написать можно всё что угодно. Тут тоже вопрос не к шопкиперу, а к MODx. Говорят он держит 5000 товаров (документов) и больше.
- Пригоден ли ShopKeeper в том виде, в котором он сейчас есть, для создания сильно наполненного магазина -- например, http://bigmag.ru/. Хранится ли информация об истории заказов после его исполнения (возможно ли будет написание Топ-а товаров)?
С помощью SHKwidget. У меня магазин по отоплению на 90% состоит из доп параметров
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно передать в модуль информацию из виджета. К примеру магазин одежды и в виде чекбоксов сделан выбор размеров одежды. Спасибо.
С помощью SHKwidget. У меня магазин по отоплению на 90% состоит из доп параметров
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,31961.msg249382.html#msg249382
Никак не разберусь каким образом выбранные параметры отобразить в корзине при оформлении и затем передать в модуль, чтобы впоследсвии их смог увидеть менеджер в подробной информации о заказе.