Спасибо, что-то забыл я про
* Рекомендуется использовать ЧПУ (семантические URL). В шаблонах сайта рекомендуется использовать <base href="[(site_url)]" /> (внутри <head>) и относительные пути.
<base href="[(site_url)]" />

Эти плейсхолдеры должны быть такими же как в чанке report сниппета eForm, т.е. соответствуют name полей.
Снова столкнулся с проблемой. Почему-то при заказе от имени зарегистрированного пользователя, то есть через упрощенную форму, в модуль управления заказами прилетает заказ, содержащий плэйсхолдеры вместо их значений: [+name+], [+address+], [+email+], [+phone+]. С чем это может быть связано?
Есть масса приложений для сравнения файлов/каталогов, например Araxis Merge. А что касается changelog-а, то автор и так почти всегда пишет что добавилось/исправлено. ИМХО это может быть актуально уже после релиза. Сейчас ему и так есть чем заняться.
Спасибо.
Хорошо, что пишете какие файлы изменились.
Может стоит вести в отдельном файле полноценный лог изменений как это обычно принято? (по типу как публикуется changelog MODx).
Мне кажется это практически не требует трудозатрат зато реально полезно.

Вроде, здесь было похожее:
У меня такая проблема (если она уже описывалась, то заранее извините): при добавлении заказов в корзину - все нормально, но если поменять количество товара прямо в корзине, после пересчета меняется ее кодировка. Подскажите, плиз, что можно сделать.