We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 12710
    • 132 Posts
    У меня они в скобка пишутся
    Но там версия корзины 0.8.6 rolleyes
      Человек может все, главное захотеть
      http://vigmarket.com
      • 28300
      • 60 Posts
      Наблюдаю неприятную багу:
      В Shopkeeper с атрибутом &cartType=`small`, если в корзину добавить товар, то при переходе на другую страницу сайта корзина сбрасывается в пустую. Если после этого добавить ещё товар, то количество товаров и сумма отображаются правильно (до очередного перехода на новую страницу).
      Проверял в RC1 и RC2
      Может я что-то не так делаю? На демо-странице всё ок.

Upd: судя по всему, что-то с настройками сервера. Потому, как на локалхосте всё работает как надо.
      Что это может быть?
        • 1477
        • 515 Posts
        Quote from: SSDTyphon at Nov 15, 2009, 05:17 PM

Наблюдаю неприятную багу:
        В Shopkeeper с атрибутом &cartType=`small`, если в корзину добавить товар, то при переходе на другую страницу сайта корзина сбрасывается в пустую. Если после этого добавить ещё товар, то количество товаров и сумма отображаются правильно (до очередного перехода на новую страницу).
        Проверял в RC1 и RC2
        Это происходит не после разлогинивания? Что-то связано с сессиями. Сравните session_id() при загрузке сниппета и какой возвращает ajax_action.php. В RC2 этого не должно быть.
          Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
          TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
          PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
          Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
          • 28300
          • 60 Posts
          Quote from: Andchir at Nov 16, 2009, 12:26 AM

Это происходит не после разлогинивания? Что-то связано с сессиями. Сравните session_id() при загрузке сниппета и какой возвращает ajax_action.php. В RC2 этого не должно быть.
          Спасибо, посмотрю. Возможно дело в том, что я был залогинен в админке. Но на локалхосте работает в любом случае. Попробую глубже протестировать.
            • 9054
            • 16 Posts
            У меня 2 вопроса:

1. Почему-то после добавления 8-ми товаров в корзину, 9-й и последующие появляются с надписью undefined(undefined). С чем это связано? Вложил скриншот. Версия Shopkeeper’a - 0.8.5 MODx - Evo 1.0.2.

2. Вопрос наверно не в ту ветку, но я перерыл весь форум должного ответа пока не нашел. Вопрос: как вытаскивать контент документа в DIV, аяксом? Хочу сделать табы на jquery работающие Аяксом. Нашел таб на jquery использующий AJAX, но он вытаскивает весь сайт целиком. Т.е. на сайте вложенный сайт smiley Типа рекурсия....
              • 1477
              • 515 Posts
              Quote from: Erreke at Nov 16, 2009, 07:08 AM

У меня 2 вопроса:
              1. Почему-то после добавления 8-ми товаров в корзину, 9-й и последующие появляются с надписью undefined(undefined). С чем это связано? Вложил скриншот. Версия Shopkeeper’a - 0.8.5 MODx - Evo 1.0.2.
              Врятли это зависит от кол-ва товаров. Попробуйте проследить как это происходит в режиме &debug=`1` (если этот режим там есть, не помню). Кстати, версия 0.8.5 не тестировалась на MODx 1.0.2. Зачем на новый MODx ставить старую версию Шопкипера?
              Quote from: Erreke at Nov 16, 2009, 07:08 AM

2. Вопрос наверно не в ту ветку, но я перерыл весь форум должного ответа пока не нашел. Вопрос: как вытаскивать контент документа в DIV, аяксом? Хочу сделать табы на jquery работающие Аяксом. Нашел таб на jquery использующий AJAX, но он вытаскивает весь сайт целиком. Т.е. на сайте вложенный сайт smiley Типа рекурсия....
              Я тоже думал о такой возможности, но руки пока не дошли... Можно для страниц, которые вытаскиваются аяксом, делать шаблон (blank). А менять шаблон в зависимости от запроса я пока не пробовал.
                TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
                Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
                • 1477
                • 515 Posts
                Ура! Релиз! grin

Наконец-то, Shopkeeper 0.9 перешел в статус релиза. Спасибо всем тестерам! В этой версии учтены почти все пожелания форумчан, писавших в этом топике.

Что нового в Shopkeeper 0.9:

1. Сделан экстендер для Ditto, который позволяет создавать виджеты для дополнительных параметров товаров.
                2. Корзина работает с отключенным в браузере JavaScript (частично).
                3. Теперь выбранные товары сохраняются в сессии, а не в куки.
                4. Сделан учет кол-ва товара на складе.
                5. Сделаны шаблоны (чанки) для корзины. Теперь почти всё можно изменить и настроить под себя.
                6. Цена товара с учетом выбранных по умолчанию параметров выводится при загрузке страницы.
                7. Сделана возможность изменять цену при изменении параметров без индекса с плюсом.
                8. Сделана возможность интеграции с платежными системами.
                9. Переведена документация и примеры чанков на англ.
                10. Исправлены найденные ошибки.

Shopkeeper 0.9

С версии 0.9RC2 обновляться нет смысла, т.к. почти ничего не изменилось.
                  • 12710
                  • 132 Posts
                  Ура дождались
                    • 26564
                    • 162 Posts
                    А мультивалютность? rolleyes Ээх, снова ждать! :’(
                      • 12710
                      • 132 Posts
                      я мультивалютность с помошью PHx сделал.
                      вот пример http://www.kapitaldp.com/184.html
                      если подходит скину пример