Здравствуйте! подскажите новичку.
как вывести списком все значения TV?
просто я для каждого товара добавляю доп. параметр. т.е. например - цвет (красный, желтый или зеленый).
нужно сделать группировку - т.е. чтобы кроме менюшки категорий выводилась дополнительно менюшка доп. параметров.
как сделать сортировку по определенному TV в дитто я разобрался... а если так сказать "цветов" будет больше 100 - я ж замучаюсь для каждого документ создавать.
Пробовал с помощью tagLinks - но так и не разобрался как можно выводить ВСЕ теги.
Извините за сумбурность, но объяснить смог тока так.
2autogen:
tagLinks я не пробовал. Побробуйте сниппет TvTagCloud. У него есть возможность выводить теги списком (&displayType=`list`). Вы используете виджеты шопкипера? Если в TV-параметре задается только один цвет, то всё просто, а в случае с виджетами, если задаются цвета на выбор (синий==0||зеленый==0||красный==0), то на выходе будет не красивый список.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
2autogen:
Не...создавать документ на каждую болезнь не обязательно. Дитто будет фильтровать на одной странице. Вот пример с моего рабочего облака тегов:
[!TvTagCloud? &parent=`0`&tvTags=`documentTags`&displayType=`cloud`&sort=`asc`&landing=`1`&tagDelim=`, `!]
[[Ditto? &language=`russian`&tpl=`blog`&paginate=`1`&extenders=`summary` &paginateAlwaysShowLinks=`1` &tagData=`documentTags`&tagDelimiter=`, `]]
Убрал всё лишнее. Тут Дитто будет использовать экстендер
tagging и вывод будет фильтроваться по значениям TV-параметра
documentTags. Всё происходит на одной странице. Значение для фильтрации берется из адресной строки ($_GET). Например index.html?tags=blue выведет все документы в которых в параметре documentTags есть значение blue. В вашем случае всё почти также как с облаком тегов.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Спасибо! Все же так просто оказалось!
я счасливый, блин!
Исчо раз спасибо за такой замечательнейший сниппет!
Подскажите, а как можно сделать, чтобы цена при изменении доп.параметра менялась просто, а не добавлялась (красным сверху +50).
у меня один товар разной расфасовки. 2мл, 6мл, 12мл. просто 38+112 - как-то не оч. смотрится. лучше б сразу 150.
Огромное спасибо за данный модуль! практически со всем разобрался. единственное с чем не справился, так это не смог на страничке описания товара добавить кнопку добавления товара в корзину. если кто нибудь знает подскажите пожалуйста. я использую версию 0,8,6
{{shopToCart}}
или
[+phx:if=`[[UltimateParent? &topLevel=`1`]]`:ne=`[*id*]`:then=`{{shopToCart}}`+] - кнопка
[!Shopkeeper? &cartType=`full`&orderFormPage=`14`&gotoid=`2490`!] - корзина
то есть тебе просто нужно вывести чанк {{shopToCart}} или тебя вид самой кнопки интересует?