мне нужно вызвать не каталог товаров, а вывести один товар с возможностью добавления его в корзину.
У меня появился баг!
К примеру если заголовок "Казан индукционный 32 см 6,4 л ( Cast)" и кликаю на добавить в корзину, у меня сразу добавляется +4 хотя выбрано 1. Потом смотрю в корзине написанно "x 4 л ( Cast)" т.е. корзина взяла все что в заголовке после запятой!
Как это исправить? Подскажите если где уже решали проблему.
Разработка сайтов на MODx
Quote from: a.tuzhilkin at Aug 31, 2009, 02:46 AM
У меня появился баг!
К примеру если заголовок "Казан индукционный 32 см 6,4 л ( Cast)" и кликаю на добавить в корзину, у меня сразу добавляется +4 хотя выбрано 1. Потом смотрю в корзине написанно "x 4 л ( Cast)" т.е. корзина взяла все что в заголовке после запятой!
Как это исправить? Подскажите если где уже решали проблему.
Какую версию шопкипера юзаете?
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
скачанную из первого топика:
Обновлено 6.08.09
Текущая стабильная версия 0.8.6
Quote from: a.tuzhilkin at Aug 31, 2009, 03:16 AM
скачанную из первого топика:
Обновлено 6.08.09
Текущая стабильная версия 0.8.6
В первом топике есть также версия 0.8.8 beta3, которая по сути beta только потаму что нет времени привести в нормальный вид документацию (перевести на англ.). Используйте 0.8.8 или замените запятую на точку.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: Andchir at Aug 31, 2009, 03:29 AM
В первом топике есть также версия 0.8.8 beta3, которая по сути beta только потаму что нет времени привести в нормальный вид документацию (перевести на англ.). Используйте 0.8.8 или замените запятую на точку.
Ок. Поставлю её. Ну а если нельзя заменить
запятую на
точку, что делать?
Quote from: a.tuzhilkin at Aug 31, 2009, 03:42 AM
Ок. Поставлю её. Ну а если нельзя заменить запятую на точку, что делать?
Если ты собрался ставить 0.8.8, то ничего больше делать не надо.