Просто я сталкивался с тем, что IE6 неправильно обрабатывает отсылку запроса, если в форме присутствует более одного элемента <button type="submit"></button>. В этом случае он посылал запрос от имени первой кнопки в списке. Поэтому я стал избегать применения button в формах на сайте.
Это сделано для более быстрой работы яваскрипта. Если не указывать конкретный элемент, то ему придется пробегаться по всем существующим HTML-элементам и искать в них CSS-класс. А зачем кнопку делать элементом input? Можно поставить <button type="submit" например. А с помощью CSS любой button можно визуально превратить во что угодно.
Планирую сделать возможность работы без JS, вот тогда и посмотрю как сделать универсальным этот момент.
Просто я сталкивался с тем, что IE6 неправильно обрабатывает отсылку запроса, если в форме присутствует более одного элемента <button type="submit"></button>. В этом случае он посылал запрос от имени первой кнопки в списке. Поэтому я стал избегать применения button в формах на сайте.
Вы правы, что так, как есть, скрипт будет работать быстрее, но мне кажется, лучше было бы сделать это поле настраиваемым через параметры сниппета. Хотя, конечно, это не принципиально.
Т.е. нужно чтобы всё это работало без JavaScript? Если так, то можно для каждого товара сделать форму (<form>) и поля (id, кол-во). При нажатии на кнопку будет отправляться форма и по данным ставиться куки и заполняться корзина. Заполнение без JS сделать не сложно, для этого есть функции в class.shopkeeper.php. Надо править сниппет. Пока он не расчитан на работу без JS, но планирую это сделать. Когда - не известно.
>>> Andchir
Скажи, пожалуйста, как мне можно сделать так что бы количество вводилось не через всплывающее окно, а допустим рядом где стоит цена. И при нажатии кнопки "в корзину" мини окошка не появлялось а просто обновлялась страница си данные в корзине?
Заранее большое спасибо за ответ!
Т.е. нужно чтобы всё это работало без JavaScript? Если так, то можно для каждого товара сделать форму (<form>) и поля (id, кол-во). При нажатии на кнопку будет отправляться форма и по данным ставиться куки и заполняться корзина. Заполнение без JS сделать не сложно, для этого есть функции в class.shopkeeper.php. Надо править сниппет. Пока он не расчитан на работу без JS, но планирую это сделать. Когда - не известно.
Ну если этого нет в документации, значит нельзя
Вот ссылка внизу там есть таблица (название,цена, кол-во) с кнопками "Заказать".. Это через уже имеющиеся возможности никак не реализовать?
. Вернее можно, но для этого надо знать JavaScript чтобы поправить скрипт. Делать это за вас у меня нет возможности и желания.Сталкивался.
Причем смотри какая странная ситуация. У нас в каталоге реализован примерно так же как у тебя на видеоуроках по установке кипера. Но мы сделали дочерние документы для каждого товара - в которых у нас разные варианты размеров и странная вещь в том что когда мы создаем дочерний документ - кипер перестает работать...
вот пример:
http://new-textile.com/index.php?id=22 - у этого товара нет дочерних, и кипер работает нормально
http://new-textile.com/index.php?id=21 - а здесь есть дочерние и кипер уже не работает
Ты сталкивался когда-нибудь с таким?
<div class="shop-stuff">
<div class="relative">
<div class="shs-title">[+longtitle+] </div>
<div>Цена: <span class="staff-price" id="stuff_[+id+]_price">[+price_roznichnaya+]</span> руб.</div>
<input type="hidden" name="shs-id" value="[+id+]" />
<div align="center"><button class="shs-but">В корзину</button></div>
</div>
</div>