We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 785
    • 2,113 Posts
    Есть разные варианты, которые обсуждались на форуме – к Jot это никакого отношения не имеет. Если мультиязычность каким-то способом реализована, а нужно только подключить Jot, то лучший вариант задания языка – такой же, как это сделано в eForm или AjaxSearch, то есть передача в качестве параметра. Как определить, на какой странице какой параметр передавать – вопрос организации сайта на нескольких языках, а не вопрос Jot.
      Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
      Статьи о MODx, регулярно новые публикации
      • 785
      • 2,113 Posts
      Quote from: nikolay.shabak at Jul 07, 2009, 09:44 AM

Вы на поставленный вопрос ответьте.
      Зачем? Это много раз обсуждалось и не имеет отношения к данной теме. Если интересно, воспользуйтесь поиском. Есть много способов определения языка, и я в свое время описывал по крайней мере два.
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 31378
        • 51 Posts
        добрый день!
        не могу включить управление постами, то есть нет возможности удалить/редактировать добавленные посты ((
        помогите плз...
        заранее спасибо
          • 30001
          • 19 Posts
          у всех стоит стандартный шаблон? а то у меня все поля и кнопки друг на друга залазят. некрасиво однако...
            • 30001
            • 19 Posts
            чанки нужно добавлять в модх или оставить их в папке, которую закачал?
              • 30001
              • 19 Posts
              Странно, почему то когда я открываю их на компе отдельно, они выглядят намного приятнее чем тут
              http://buzschool2.org.ru/index.php?id=13
                • 1978
                • 131 Posts
                проблема с [+jot.link.id+]

на одной странице есть отзывы, на другой я хочу выводить заголовки последних со ссылкой туда

Вызываю последние через [!Jot? &docid=`35` &action=`comments` !], а [+jot.link.id+] на странице комментов 0dc8abf9, а на странице последних 19c56a77

как поправить?
                  Как русифировать Modx 0.9.6.1(QuickEdit, TinyMCE)
                  QuickEdit под win-1251 без mb_-функций
                  • 1978
                  • 131 Posts
                  нифига не уникальный. при перезагрузки страницы он не меняется
                    • 1978
                    • 131 Posts
                    открывал, не нашёл sad

и я использую тот же самый снипет
                      • 1978
                      • 131 Posts
                      ну так docid передается такойже, а tagid не задан