Есть разные варианты, которые обсуждались на форуме – к Jot это никакого отношения не имеет. Если мультиязычность каким-то способом реализована, а нужно только подключить Jot, то лучший вариант задания языка – такой же, как это сделано в eForm или AjaxSearch, то есть передача в качестве параметра. Как определить, на какой странице какой параметр передавать – вопрос организации сайта на нескольких языках, а не вопрос Jot.
Quote from: nikolay.shabak at Jul 07, 2009, 09:44 AM
Вы на поставленный вопрос ответьте.
Зачем? Это много раз обсуждалось и не имеет отношения к данной теме. Если интересно, воспользуйтесь поиском. Есть много способов определения языка, и я в свое время описывал по крайней мере два.
добрый день!
не могу включить управление постами, то есть нет возможности удалить/редактировать добавленные посты ((
помогите плз...
заранее спасибо
у всех стоит стандартный шаблон? а то у меня все поля и кнопки друг на друга залазят. некрасиво однако...
чанки нужно добавлять в модх или оставить их в папке, которую закачал?
проблема с [+jot.link.id+]
на одной странице есть отзывы, на другой я хочу выводить заголовки последних со ссылкой туда
Вызываю последние через [!Jot? &docid=`35` &action=`comments` !], а [+jot.link.id+] на странице комментов 0dc8abf9, а на странице последних 19c56a77
как поправить?
нифига не уникальный. при перезагрузки страницы он не меняется
открывал, не нашёл
и я использую тот же самый снипет
ну так docid передается такойже, а tagid не задан