много восклицаний и вопросов.. и "ниичего не понимаю" (С) "Колобки")
мне нужно это сделать для новостей! выходит новостью, люди комментят ее! я же не буду это прописывать в каждой новости! чтобы один раз поменять и форма в комментариях к новостям была всегда такая?
wikibooks(ru) Ditto(en) | Wayfinder e-book | Заметки и о MODx
KP
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как вывести значения полей из customfields в самих комментах, а не только в форме.
Видела несколько аналогичных вопросов в этой ветке, но не нашла ответа.
Пыталась в шаблон вывода комментария выводить: [+comment.createdby:custom.name=`city`:ifempty=``:esc+] (одно из полей называется например "city") ничего не происходит.
Подскажите, что делать?
спасибо.
Не догоняю как вывести адрес email гостя для администратора-модератора гостевой. Подскажите куда копать? Jot прикрутил
[!Jot? &pagination=`10` /*&action=`form`*/ &customfields=`name,email,site` &captcha=`0` &guestname=`гость` &badwords=`{{myBadwordList}}
&placeholders=`1` &output=`0`
&moderated=’0’
!]
[+jot.html.comments+]
[+jot.html.form+]
[+jot.html.navigation+],
Стили подправил, про всё это масса инфы в сети, а email - не могу победить. HELP!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать:
мне нужно сделать обычную гостевую, чтобы не отображались там опубликованные или неопубликованные, а главное, Имя, фамилия, e-mail, телефон и само сообщение.
ну и соответственно, чтобы модератор, тобишь я, мог удалять, если не нужно сообщение.
Начал пытаться, хотел сначала добавить поля, но нечего не появилось.
[!Jot? &subscribe=`1` &pagination=`10` &customfields=`Имя,Фамилия,e-mail,Телефон`!]
Вопросов конкретных нет, что не получается? А вообще customfields лучше назвать латинскими буквами и не забыть добавить их в шаблоны – мне кажется, люди просто добавляют поля в список, забывая об изменении шаблонов.
уже не один человек пытается разобраться с customfields и никто не помогает
мне кажется, люди просто добавляют поля в список, забывая об изменении шаблонов.
Щас попробовал в шаблоне добавить - работает, кроме одного но. Когда я хочу отредактировать коммент, то обычные поля (Тема, Содержание коммента и Имя автора ) редактируются, а дополнительные поля - нет, причем по коду видно что собственно имя и емайл реализованы именно как дополнительные поля, но все таки сохраняются$this->config["customfields"] = $this->Get("customfields") ? explode(",",$this->Get("customfields")):array("name","email","telefon","gorod","answer"); // Set names of custom fieldsБеглый просмотр кода показывает, что в принципе должно все без исправлений работать, но возможно, где-то есть ошибка, было бы лучше ее найти и устранить, а не менять программу под конкретный вариант.
Пришлось добавлять ручками дополнительные поля в файле jot.class.inc.php
) и исправляю там где увидел причину, которая может есть уже следствие более тонкой ошибки...