We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1788
    • 1,103 Posts
    Quote from: abc_kirov at Sep 06, 2010, 02:04 AM

Как настроить Jot? ввожу комминтарий и нажимаю на кнопку но комминтарий не появляются на странице?где они сохраняюся?? почему так???
    Снимите кеш со страницы.
      • 7571
      • 135 Posts
      abc_kirov

http://ru.wikibooks.org/wiki/MODx/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8B/Jot
        • 7571
        • 135 Posts
        Поставил русскую версию Jot, сделал все как в инструкции, но теперь вместе вывода гостевой, просто [!Jot? &subscribe=`1` &pagination=`10`!]
        Сначала нужно закачать в папку snippets,потом создать новый сниппет через админку сайта,сохранить. Вроде все в установке.
          • 7571
          • 135 Posts
          При это исчезает фон странице, на которой я вывожу сниппет.
            • 7571
            • 135 Posts
            Возвращаю предыдущую версию, тоже не выводит =(
            видимо что-то нарушил. Выводил только встроенные уже в modx jot, а когда я его стер, поставил другой, не выводит его =(
            Ведь, кроме создания в админке нового сниппета и переноса файла на сервер, больше нечего не нужно?
              • 1788
              • 1,103 Posts
              Quote from: Djeak at Sep 07, 2010, 02:23 PM

Возвращаю предыдущую версию, тоже не выводит =(
              видимо что-то нарушил. Выводил только встроенные уже в modx jot, а когда я его стер, поставил другой, не выводит его =(
              Ведь, кроме создания в админке нового сниппета и переноса файла на сервер, больше нечего не нужно?
              Удалите его таблицы из базы. При первом старте он сам их пересоздаст.
                • 7571
                • 135 Posts
                Уже делал, там вроде 3 таблицы с ним.
                Не помогает. Одни расстройства, вроде бы хороший хостинг, а убежал вперед по техническому обеспечению, я намучался уже базы данных исправлять. А Revo в обще не ставится =(
                  • 7571
                  • 135 Posts
                  Здравствуйте.
                  Подскажите, пожалуйста, как сделать:
                  мне нужно сделать обычную гостевую, чтобы не отображались там опубликованные или неопубликованные, а главное, Имя, фамилия, e-mail, телефон и само сообщение.
                  ну и соответственно, чтобы модератор, тобишь я, мог удалять, если не нужно сообщение.
                  Начал пытаться, хотел сначала добавить поля, но нечего не появилось.
                  [!Jot? &subscribe=`1` &pagination=`10` &customfields=`Имя,Фамилия,e-mail,Телефон`!]
                    • 7571
                    • 135 Posts
                    Поставил вот такую версию: jot1.1.4rus-utf8
                      • 16367
                      • 1 Posts
                      Подскажите как в jot добавить поля ввода "radio"? Что необходимо добавить в вызов снипита и в шаблрны формы и комментариев?