Поставил русскую версию Jot, сделал все как в инструкции, но теперь вместе вывода гостевой, просто [!Jot? &subscribe=`1` &pagination=`10`!]
Сначала нужно закачать в папку snippets,потом создать новый сниппет через админку сайта,сохранить. Вроде все в установке.
При это исчезает фон странице, на которой я вывожу сниппет.
Возвращаю предыдущую версию, тоже не выводит =(
видимо что-то нарушил. Выводил только встроенные уже в modx jot, а когда я его стер, поставил другой, не выводит его =(
Ведь, кроме создания в админке нового сниппета и переноса файла на сервер, больше нечего не нужно?
Уже делал, там вроде 3 таблицы с ним.
Не помогает. Одни расстройства, вроде бы хороший хостинг, а убежал вперед по техническому обеспечению, я намучался уже базы данных исправлять. А Revo в обще не ставится =(
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать:
мне нужно сделать обычную гостевую, чтобы не отображались там опубликованные или неопубликованные, а главное, Имя, фамилия, e-mail, телефон и само сообщение.
ну и соответственно, чтобы модератор, тобишь я, мог удалять, если не нужно сообщение.
Начал пытаться, хотел сначала добавить поля, но нечего не появилось.
[!Jot? &subscribe=`1` &pagination=`10` &customfields=`Имя,Фамилия,e-mail,Телефон`!]
Поставил вот такую версию: jot1.1.4rus-utf8
Подскажите как в jot добавить поля ввода "radio"? Что необходимо добавить в вызов снипита и в шаблрны формы и комментариев?