Quote from: Pisto at Jun 11, 2008, 03:48 AM
Посетила тут меня одна мысль. При каждой установке базовой системы для новых проектов приходится постоянно доустанавливать/обновлять сниппеты, плагины, модули. Править известные баги. Расставлять права на папки и тд.
Я присоединяюсь к мнению большинства в том плане, что создавать свою сборку для дальнейшего распространения на мой взгляд неверно.
Для этого есть общий конвейер, куда стекается вся информация об ошибках и с которого сходят (достаточно часто) официальные новые версии.
Но! Я бы приветствовал и скорее всего присоединился к ветке, которая выкладывала бы для каждой версии MODx ссылки/рекомендации по устранению багов той или иной версии для русскоязычных поклонников MODx (с возможностью скачать патч с данными корректировками - для экономии времени).
Мне самому часто приходится искать ответы на то, как устранить тот или иной баг в новой версии (таже кодировка и русский язык).
В данной ветке можно было бы рекомендовать полезные расширения для MODx, которые здорово облегчают жизнь (тот же PHx, которого пока нет в официальной сборке 0.9.6х).
Я вижу данную ветку так: на главной странице разделы: 0.9.6, 0.9.6.1… и в каждом разделе: пошаговая рекомендация по правке багов и полноценной языковой поддержке (можно ограничиться русским) + дополнительная информация по
нужным расширениям.
Вот это на мой взгляд для новичков было бы полезно, и к Вам вопросов минимум.
Кстати, господа, почему такое отношение к новичкам?
Ведь все когда-то ими были и почему бы не облегчить им жизнь? Ведь именно облегчая друг другу жизнь своим маленьким вкладом мы стремительно развиваем огромный проект, которому посвящён этот форум.
P.S: Написал, а потом гляжу, оказалось уже есть такая пошаговая рекомендация (
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,17983.0.html), насколько полная пока не знаю, смотрю…