На самом деле у разработчиков сейчас гораздо важнее есть цель - допиливание ModX 0.9.7, и когда ее выпустят, можно будет просто копировать ресурсы на уровне файловой системы, а не пихать через панель менеджера, при этом все сниппеты, чанки и т.д. автоматически покажутся в панели менеджера.
разработка новой версии продукта не причина махнуть рукой на старую...
пройдёт ещё как минимум год, прежде чем все станут делать сайты на новой версии (даже если новая выйдет сегодня), это обусловлено сильными изменениями и сыростью системы, которую все будут бояться... ну и, конечно, отсутствием такого количества модов, как для текущей версии..
текущая ветка ещё долго будет ставиться, так что имеет смысл и её довести до ума, постепенно исправляя баги и улучшая..
сейчас же новой ещё нет, а на старую уже забили, это как-то несерьёзно... приходится самим делать сборки
ну так подхватите старую ветку все равно тратите силы и время на свои сборки. что мешает свои исправления внести в основной дистрибутив?
Что значит на старую забили? Насколько я могу судить, старая работает достаточно стабильно, лично у меня никаких критических проблем она не вызывает, а различные дополнения: сниппеты, плагины и т.п. под нее выходят постоянно.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
После того, как нашел три ошибки в версии 0.9.6.1p2, которых не было в багтреке, то решил, что все же стоит какую-то сборку выпустить. Частично можно взять из SVNа новые файлики.
Есть еще мысль переписать вызовы чанков, сниппетов, модулей, в общем, всех ресурсов, чтобы работали не через eval. Т.е. выдернуть часть из 0.9.7
Странно это все, на мой взгляд. Как тут правильно сказали, вопросы пользователей по вашей сборке будут именно к вам. А без вопросов не бывает. Должна быть куча свободного времени для этого.
По-моему, проще (быстрее, надежнее, менее гиморно) описать замеченные проблемы и пути решения в одной теме. Прикрепить ее "Важной". Такая тема уже есть (Основные проблемы 096 и пути решения), но она не заслужила почему-то внимания знатоков.
umanuma описываю проблемы в англоязычных основных ветках и делаю таски в багтреке. Вообще, я так посмотрел в багтреке - ошибок много, уже пофиксил кучу в своей сборке, хотя бы ее можно было бы выложить, да даже в основную можно было бы, потому как не все умеют фиксить самостоятельно баги
Самое главное - все ради чего? Чтобы создать версию 0.9.6.с.половиной? В 0.9.7. все будет без eval’a.
Давайте наберемся терпения и подождем. Кому не терпится - помогите в альфа тестировании 0.9.7.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
Vadya corp., я нисколько не сомневаюсь, что вы делаете очень много для развития системы и помощи пользователям (мне сколько раз советы давали!) Я вот за себя скажу: не стал бы ставить неоригиальную сборку, даже если она предоставлена из достаточно авторитетного источника. Мне гораздо спокойней поправить что-то сразу, что где надо изменить, почитав или спросив на форуме. Самому знать, где и что подкручено.
А эта сборка получится ни два ни полтора, как и говорит Metaller. Проблемы в ней все равно будут, без них нельзя. Только вот при решении этих проблем на форуме придется уточнять, что за сборка, что в ней изменено и как это все друг на друга влияет.
Поэтому я и предлагаю создать информационную поддержку пользователей. То есть, пользователь сам решает, что ему надо починить, что не надо (да еще и самообразовывается при этом). Давно была идея создать индекс тем в форуме по каждому разделу. Типа список тем с кратким описанием содержания, и решением.