We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 31524
    • 7 Posts
    короче перелопатил я все статьи, которых оказалось ооочень мало (но замечу что они все сделаны на УРРА, качественно и тд, за что огромное спасибо), и пришел к выводу - это только начало!!!

и теперь сижу и думаю..., что же мне дальше то делать? При том, что в пхп я не силён =(((

кстати как я уже говорил, качал я именно с офиц сайта, только что перекачал - тоже самое =((((
      • 785
      • 2,113 Posts
      Quote from: vigerLab at Dec 23, 2009, 03:33 PM

что же мне дальше то делать
      Удалите чанк mm_demo_rules и восстановятся русские названия. Если где-то еще проблемы с русским языком, значит что-то неверно при установке делали. Рекомендуется делать так: установка MODx 1.0.2
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 1788
        • 1,103 Posts
        Quote from: AKots at Dec 23, 2009, 09:23 PM

Удалите чанк mm_demo_rules и восстановятся русские названия.
        Зачем же удалять. Просто выключить плагин ManagerManager.
          • 785
          • 2,113 Posts
          Quote from: antey at Dec 24, 2009, 05:32 AM

Зачем же удалять. Просто выключить плагин ManagerManager.
          Неизвестно, что для неподготовленного пользователя проще, с учетом того, что потом плагин может понадобиться, а демонстрационный чанк – вряд ли. В любом случае проблема именно в этом плагине.
            Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
            Статьи о MODx, регулярно новые публикации
            • 31524
            • 7 Posts
            выключил - заработало =)
            то что неподготовленный - это факт, привык юзать двиги типа рони, длл, джумлы и т д, а чтобы самому что то делать - как то не приходилось =)

ну ничё, зато теперь есть где развернуться, теперь моя книжка по пхп перестанет пылиться =)
              • 31665
              • 2 Posts
              Здравствуйте. Вопрос новичка..
              Поставил cms на хостинг, вроде работает, проблем с установкой не было.
              В настройках поставил friendly url’s. Создаю первую страницу, появляется пункт в меню ссылка new.. Нажимаю.. Not Found.
              На локале все работает, а на хостинге видимо надо что-то прописать в .htaccess?
                • 32773
                • 118 Posts
                .htaccess ?
                  • 31665
                  • 2 Posts
                  я как раз только исправил пост, вспомнил про htaccess )
                  все работает.
                  но чувствую буду заваливать форум в ближайшие дни еще многими глупостями..