короче перелопатил я все статьи, которых оказалось ооочень мало (но замечу что они все сделаны на УРРА, качественно и тд, за что огромное спасибо), и пришел к выводу - это только начало!!!
и теперь сижу и думаю..., что же мне дальше то делать? При том, что в пхп я не силён =(((
кстати как я уже говорил, качал я именно с офиц сайта, только что перекачал - тоже самое =((((
Quote from: vigerLab at Dec 23, 2009, 03:33 PM
что же мне дальше то делать
Удалите чанк mm_demo_rules и восстановятся русские названия. Если где-то еще проблемы с русским языком, значит что-то неверно при установке делали. Рекомендуется делать так:
установка MODx 1.0.2
Quote from: antey at Dec 24, 2009, 05:32 AM
Зачем же удалять. Просто выключить плагин ManagerManager.
Неизвестно, что для неподготовленного пользователя проще, с учетом того, что потом плагин может понадобиться, а демонстрационный чанк – вряд ли. В любом случае проблема именно в этом плагине.
выключил - заработало =)
то что неподготовленный - это факт, привык юзать двиги типа рони, длл, джумлы и т д, а чтобы самому что то делать - как то не приходилось =)
ну ничё, зато теперь есть где развернуться, теперь моя книжка по пхп перестанет пылиться =)
Здравствуйте. Вопрос новичка..
Поставил cms на хостинг, вроде работает, проблем с установкой не было.
В настройках поставил friendly url’s. Создаю первую страницу, появляется пункт в меню ссылка new.. Нажимаю.. Not Found.
На локале все работает, а на хостинге видимо надо что-то прописать в .htaccess?
я как раз только исправил пост, вспомнил про htaccess )
все работает.
но чувствую буду заваливать форум в ближайшие дни еще многими глупостями..