こんにちは、おかげさまで先に進むことが出来ました。皆様ありがとうございました。
結局 XAMPPにrewriteモジュールのsoファイルがなかったってことが原因だったようですね。
普通入っているはずなんですが、もしかするとたまたま入ってないアーカイブだったとかかも知れません。
custarさんの動画を見れば、これから導入する人にはよいお手本になりますね、大作ご苦労様です♪
xampp が正常にインストールされた場合はないと思います。インストール中に
今回DMOx本体を2回ダウンロードしたのですが、こんな事もあるのですね。
要る部分と要らない部分があります。modx 本をお持ちならそちらを参考にした
custarさんの動画を拝見させていただきましたが あの作業はレンタルサーバー等に本アップする再に必要な作業なのでしょうか?
xampp が正常にインストールされた場合はないと思います。インストール中に
何かあったんじゃないですかね。
要る部分と要らない部分があります。modx 本をお持ちならそちらを参考にした
方が分かると思います。ターミナルコンソールなんて皆使わないでしょうから。
動画作成ツールって何を使ってますか?