По-хорошему нужно, только кто это делать будет? Вряд ли кто-то принципиально против локализации, если она будет сделана кем-то другим. Да и на мой взгляд более важно доработать локализацию системы и выполнить локализацию основных сниппетов, не входящих в дистрибутив, но пользующихся популярностью.
Кто как считает, нужно ли переводить демо-контент?
Ну там вроди не много. Сделаю как соберусь.
По-хорошему нужно, только кто это делать будет? Вряд ли кто-то принципиально против локализации, если она будет сделана кем-то другим.
AKots, можешь как самый опытный в этом вопросе составить список того, что нужно доделать/перевести в стандартном наборе Evo?
Да и на мой взгляд более важно доработать локализацию системы и выполнить локализацию основных сниппетов, не входящих в дистрибутив, но пользующихся популярностью.
И что потом? Делать уникальную сборку, несовместимую с другими языками? Или переделывать ядро системы, добавляя поддержку нескольких языков, без учета мнения разработчиков? Я не вижу механизма добавления каких-то фрагментов, меняющих стандартный дистрибутив, но вместе с тем не требующего создания уникальной сборки, несовместимой с основной.
список того, что нужно доделать/перевести в стандартном наборе Evo
Проще просто дополнительные папки кроме install, устанавливающие разные версии, но не уверен, что это потребуется. Чем, например, MODx для корпоративного сайта отличается от MODx для блога? В том, что установлена пара каких-то дополнительных сниппетов или наоборот, не установлены какие-то стандартные? Лично я в этом случае всегда бы брал версию с максимальными возможностями и сам выбирал бы нужное.
(патч на то что в папке инсталл