We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1477
    • 515 Posts
    Quote from: Paprikas at Aug 01, 2009, 11:23 AM

Как вы себе представляете перевод демо контента? Положить отдельный дамп с русским контентом в папку с установкой? А нужен ли лишний вес всем остальным пользователям?
    Дамп с контентом весит 54,5 Кб. Я не предлагаю добавлять для всех языков отдельный дамп. А в русский патч добавить вполне уместно. Дополнительный вес в 54 Кб не будет лишним.

Даже если выкладывать на форуме трансформ паки с русскими файлами, кто будет следить за изменениями в версиях? Да никому это не надо. Если русские файлы в свежем состоянии не могли содержать, о каком демо контенте может идти речь?
    Демо-контент очень редко обновляется. В 1.0 по сравнению с 0.9.6.3 я что-то изменений не заметил. Следить за этим не сложно. А новичку въехать будет проще, иначе он совсем не нужен.

А про кодировку по подробнее пожалуйста.

Приложил скрины. Ставил на локале в UTF-8. Может конечно сервер настроен на win-1251, но с другими скриптами таких проблем не замеччал.
      Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
      TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
      PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
      Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
      • 22668
      • 718 Posts
      Чем форум не удобен для меня: много тем, много устаревшего. Отслеживать все решения\идеи\предложения тяжело.
      На те темы которые я подписан, я получаю уведомления, их и читаю. И уверен, у многих так-же.
      Без средств тоже очень печально. к примеру в старой версии crucible нельзя просто взять и залить файл для ревью. Уже невозможно обсудить файл. Вернее можно, но в другом месте, и не так эффективно. Новые инструменты экономят время и много чего.

Русский патч - делайте. Сделаем в инсталлере пометку "если вы в первый раз устанавливаете систему, рекомендуем сначала прочитать такую-то тему". В теме осветить мануалы по настройке сервера, дать ссылку на русский патч, и прочие ньюансы.

А кодировка.. точно у вас что-то не так. У кого еще есть проблемы? у меня нет.
      По хорошему надо конечно диагностический скриптик написать, который поведает что и как настроено у пользователя. Вот только кто этим займется?
        • 1477
        • 515 Posts
        Quote from: Paprikas at Aug 01, 2009, 11:53 AM

А кодировка.. точно у вас что-то не так. У кого еще есть проблемы? у меня нет.
        Виноват. Апач (Денвер) был настроен на кодировку win-1251.
          TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
          Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
          • 22668
          • 718 Posts
          Я боюсь что из этого диалога как обычно ничего не вырастет.
            • 1477
            • 515 Posts
            Quote from: Paprikas at Aug 01, 2009, 12:25 PM

Диалога? Нас тут тока двое? shocked Думаю продолжать надо в другой теме.
              • 2171
              • 77 Posts

Ну а вдруг вырастет? Для затравки проговорюсь, что мы собираемся делать свою сборку ;-)
                Сообщество MODx-cms.ru - новое качество.
                • 22668
                • 718 Posts
                Quote from: Artima at Aug 03, 2009, 03:53 PM

Ну а вдруг вырастет? Для затравки проговорюсь, что мы собираемся делать свою сборку ;-)
                Если вас не затруднит, оставляйте явные ошибки в системе на баг-трекере. Буду очень благодарен.
                  • 785
                  • 2,113 Posts
                  Quote from: Artima at Aug 03, 2009, 03:53 PM

То есть решили глобальным вредительством для сообщества MODx заняться, подкидывая «левые» сборки для внесения хаоса? Помешать этому никто не в силах – хотите неумелыми действиями наносить вред распространению MODx – наносите.
                    Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
                    Статьи о MODx, регулярно новые публикации
                    • 22668
                    • 718 Posts
                    Артима, ответь на пост http://modxcms.com/forums/index.php/topic,37554.msg230749.html#msg230749.
                    И поделись будь добр, что в вашей сборке будет такого, чего нельзя сделать в оригинальной?
                    Описания чанков, джот, демо контент - это дело решаемо в принципе русским патчем. Опять нау хау?
                      • 897
                      • 1,620 Posts
                      впиздячить туда свои копирайты, сделать в ленте новостей не официальные, а свои новости.
                        "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?