We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28814 ☆ A M B ☆
    • 1,086 Posts
    Quote from: Artima at Apr 29, 2008, 07:52 AM

Теперь вы еще и от сообщества открещиваетесь. Вроде как "сообщества нет, я лично всех уважаю, и все мне одновременно нравится и не нравится".
    Вы бы хоть уточняли, к кому пишите. Сейчас ко мне вроде.
    MODx.ru - это проект Yentsun’a, Вы не знали? Почти все, что есть на этой сайте, - его же работа, в том числе и сама идея.
    Вы вообще снова поругаться сюда пришли али как? smiley
    Что касается
    PS: Ничего не меняется. Пришел к вам, как обычно, с интересным предложением, а получил в ответ новую порцию яда.
    А попробуйте сюда прийти не с новым "интересным" предложением, а просто пообщайтесь с людьми здесь _на форуме_, помогите настроить в 125 раз Дитту или МаксиГаллери, поотвечайте в аську на вопросы типа - установил CMS, а не работает, в чем дело?

И после уже можно придумывать всякие интересные предложения, т.к. действительно Вам поверят в искренность Ваших слов.

А то как помню, Вы изначально пришли с интересными предложениями, их отвергли по понятным причинам, а теперь Вы обижены на весь белый свет.. Одна я тут вся в белом стою красивая (c)..

Парни, не портите себе карму уже
    -1. Сайтом не ошиблись?
      Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
      Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
      Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
      • 2171
      • 77 Posts
      Quote from: Igor at Apr 29, 2008, 08:12 AM

А попробуйте сюда прийти не с новым "интересным" предложением, а просто пообщайтесь с людьми здесь _на форуме_, помогите настроить в 125 раз Дитту или МаксиГаллери, поотвечайте в аську на вопросы типа - установил CMS, а не работает, в чем дело?

А вы не пробовали придти к нам на форум и посмотреть как там активность поживает? Люди приходят туда и говорят, что здесь им никто не отвечал 3 дня на простой вопрос.

Моих сообщений сейчас на форуме 630, среди которых есть и Дитто и Ajax и формы и прочие вопросы. И по аське мне вопросов задают достаточно, уж поверьте. И проверяйте хотя бы почву для своих высказываний, чтобы не быть голословным.

PS: Про Степанова я все узнал, сочувствую.
        Сообщество MODx-cms.ru - новое качество.
        • 28814 ☆ A M B ☆
        • 1,086 Posts
        А вы не пробовали придти к нам на форум и посмотреть как там активность поживает?
        Заходил, но особо не рассматривал темы. Это правда. Только вот мне хватает того общения, что я получаю здесь, на этом форуме.
        Касаемо того, что темы висят без ответа 3 дня.. а разве кто-то кому-то здесь что-то должен? Есть энтузиазм - человек ответил, нет его - ну так какие обиды, попробуй найти ответ сам. Кстати, чаще всего это наиболее быстрый и верный путь.
        У меня, да и думаю, у большинства старожил этого форума, такое мнение - если человек заинтересован в получении знаний, он сам найдет пути для его получения, а если человек ищет халявы, то такой человек пусть идет на все четыре стороны.
          • 23695
          • 230 Posts
          =))) опять экшн
          Artima идея хорошая, реализация хреновая. Уверен что пару тысяч рублей разработчикам не нужно, больше думаю собрать не получится, помнится есть платная поддержка клиентов на этом форуме, вроде и подфорум для них есть, плюс большинство разработчиков отличные специалисты в своих областях, а зарплаты сейчас очень хорошие. Лучше бы собрали денег, наняли 2-3 человек которые дописали документацию и нормально ее структурировали, wiki, pdf. Русское сообщество увеличилось бы в разы и пришли бы не только школьники но и разработчики какие-нибудь, отсутствие документации отталкивает будущих пользователей MODx.
            • 28814 ☆ A M B ☆
            • 1,086 Posts
            Quote from: PoMeO at Apr 29, 2008, 11:51 AM
            Лучше бы собрали денег, наняли 2-3 человек которые дописали документацию и нормально ее структурировали, wiki, pdf.
            Очень дельное предложение, поддерживаю идею. Я тоже думаю, как раз это сделало бы гораздо больше, чем все заявления о продвижении любимой CMS в массы или неоднозначные акции по поддержке разработчиков.
              • 2171
              • 77 Posts
              Спасибо, PoMeO! smiley

Наконец-то вижу конструктивный диалог и предложения.

По поводу дописали, я постоянно думаю, но пока практика показывает, что у людей не имеющих опыта с MODx откровенно говоря задачу выполнить не получается. Так или иначе приходится все потом дорабатывать, а то и перерабатывать. Но спасибо активным ребятам, которых появляется все больше, которые берутся помочь. Так был и роадмап переведен в том числе. Думаю, что постепенно мы совместными усилиями осуществим задуманное.

Что касается денег, вы совершенно точно подметили. Я сделал первый вклад на 500 рублей. Ну потом еще добавлю 1000 к примеру. Но для разработчиков это не так существенно. И замысел как раз состоял в объединении этих копеек, чтобы набрать хотя бы 1000$. Пока получается хреново надо признать. Но иногда весело. Так мой знакомый сделал вклад на 2 рубля. Когда я его спросил зачем 2 рубля, он сказал "так у меня же сайт тоже на MODx, а денег просто больше нет на кошельках". :-D

Igor тоже спасибо за уход от личностей и поддержку конструктива.
                Сообщество MODx-cms.ru - новое качество.