We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 2171
    • 77 Posts
    Ребята (уважаемые авторы) трудятся не покладая рук, подтверждая полученное звание самой многообещающей системы 2007 года и работают, чтобы мы с вами смогли сделать множество новых проектов, заработать на этом денег и жить лучше.

Неофициальное сообщество MODx-cms.ru решило организовать акцию в поддержку разработчиков MODx, чтобы дать ребятам понять, что мы ценим их усилия и готовы тоже помогать, чем можем. Мы верим, что это событие непременно окажет влияние на развитие MODx.

Свою помощь вы можете направлять на специально организованные кошельки:

* WMR: R416339765141
    * WMZ: Z379788536355
    * Яндекс.Деньги: 41001231581389

Все средства будут переведены разработчикам MODx!

PS: Результаты сбора средств будут опубликованы отдельно.

Также можно посмотреть официальную страницу акции на проекте MODx-cms.ru.

Мы надеемся на вашу поддержку.

PS: Я и некоторые другие участники сообщества уже сделали свой первый вклад.
      Сообщество MODx-cms.ru - новое качество.
      • 785
      • 2,113 Posts
      Очень сомнительная акция. Какой-то малоизвестный сайт собирает деньги, вместо того, чтобы прекратить распространять негативное представление о системе MODx. Посетителей сайта заведомо обманывают, предлагая им «MODx 0.9.6.1 + Русская локализация». Мало того, что дополнительной локализации практически нет, почти все, что переведено (кстати, переводы взяты с этого форума), имеется и в официальном дистрибутиве, так еще распространяется устаревшая версия, имеющая уязвимости, которые в дальнейшем были исправлены. Иначе как вредительством, это не назовешь.
      Кроме того, если действительно собранные деньги будут переданы разработчикам, то на странице http://www.modxcms.com/modx-sponsors.html появится ссылка на modx-cms.ru. То есть нам предлагается оплатить рекламу этого сайта. Чего-то лично мне неохота.
      Если кто-то действительно хочет поддержать разработчиков, лучше перечислить деньги им, а не использовать сомнительных посредников.
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 28814 ☆ A M B ☆
        • 1,086 Posts
        Quote from: AKots at Apr 28, 2008, 12:54 PM

Если кто-то действительно хочет поддержать разработчиков, лучше перечислить деньги им, а не использовать сомнительных посредников.
        В самом деле, что мешает напрямую внести деньги и тем самым поддержать разработчиков лично. Если составляет сложность перечисление посредством Paypal, можно договориться с разработчиками и найти иные способы финансово поддержать проект. Да и приятнее выражение благодарности от конкретных людей.
        Хотя я лично верю в людей вообще и в Artima в частности smiley. Так что на мой взгляд, акция искренняя, но вот действительно тяжело в нее поверить по причинам, которые известны всем постояльцам этого форума и которые еще раз озвучил AKots smiley.
        P.S.: Я участвовать в этой акции не буду, но не призываю делать также остальных.
          Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
          Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
          Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
          • 2171
          • 77 Posts
          Принимать участие или нет, дело ваше разумеется. Мы сами деньги так или иначе свои будем отправлять.

По поводу негативного отношения к нашему проекту с вашей стороны не хочу снова раздувать тему. И даже не буду говорить, что это скорее modx.ru активно занимается антирекламой в последнее время раздувая темы типа "у нас стырили проекты... наверно дыры" и т.п. А еще и сайт завалили снова.

Но я надеюсь у вас хоть хватит совести не вставлять палки акции в колеса. Вы же сами этим пользуетесь. Вспомните о совести хоть раз. Сами сбор организуйте или разработчикам перевод сделайте. Для меня совершенно не принципиально как деньги попадут разработчикам.

А если вам даже 100 рублей жалко для разработчиков... ну дело ваше.
            • 28814 ☆ A M B ☆
            • 1,086 Posts
            Quote from: Artima at Apr 29, 2008, 12:04 AM

По поводу негативного отношения к нашему проекту с вашей стороны не хочу снова раздувать тему. И даже не буду говорить, что это скорее modx.ru активно занимается антирекламой в последнее время раздувая темы типа "у нас стырили проекты... наверно дыры" и т.п. А еще и сайт завалили снова.
            Modx.ru не завален, все в целости и сохранности, yentsun по своим причинам задержал продление домена. Обещает, что на днях заработает снова. Проекты стырили не у нас, а лично у yentsun’а, не вижу в данном случае никакой антирекламы. Он просто заявил о том, что в сообществе нашем находится крыса, которой он раньше доверился, дабы другие не связывались с этим человеком.

Но я надеюсь у вас хоть хватит совести не вставлять палки акции в колеса. Вы же сами этим пользуетесь. Вспомните о совести хоть раз.
            Про совесть говорить не Вам. И уж тем более не Вам укорять нас в чем-то.
            Лично я считаю, что наши активные участники делают очень много для развития и поддержания проекта здесь, на форуме, а не где-то на неофициальных сообществах. Metaller, AKots, Serg24, SamZ, Cx2 и многие другие участники сделали гораздо больше, чем все пустые заявления о любви к MODx.
            P.S.: Кстати, вышеназванные сообщники также трудятся на общее благо, почему бы не поддержать и их?
              • 1788
              • 1,103 Posts
              А если вам даже 100 рублей жалко для разработчиков... ну дело ваше.
              Не жалко. Нет гаранта
              Усы и хвост, вот мои документы! (с) кот Матроскин.
              Quote from: Igor at Apr 29, 2008, 01:51 AM

Про совесть говорить не Вам. И уж тем более не Вам укорять нас в чем-то.
              Лично я считаю, что наши активные участники делают очень много для развития и поддержания проекта здесь, на форуме, а не где-то на неофициальных сообществах. Metaller, AKots, Serg24, SamZ, Cx2 и многие другие участники сделали гораздо больше, чем все пустые заявления о любви к MODx.
              P.S.: Кстати, вышеназванные сообщники также трудятся на общее благо, почему бы не поддержать и их?
              +1
                • 2171
                • 77 Posts
                Да... наверно я бы вам тоже не поверил. Слишком много вы говорите о своей нелюбви к MODx.

Quote from: antey at Apr 29, 2008, 02:23 AM

Вот они действительно делают, я согласен полностью. И я бы для них тоже сбор организовал. Надо только понять как это сделать лучше.
                  • 785
                  • 2,113 Posts

По поводу негативного отношения к нашему проекту с вашей стороны не хочу снова раздувать тему. И даже не буду говорить, что это скорее modx.ru активно занимается антирекламой в последнее время
                  Если это ответ на мое сообщение, то лично мне modx.ru совершенно не нравится, но там хотя бы вредительством не занимаются. А на тему распространения вредительской сборки – раздувай или не раздувай, факт налицо. Если есть, что сказать, можете написать в соответствующей теме - Эссе: Локализация modx-cms.ru – вредительство.
                    Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
                    Статьи о MODx, регулярно новые публикации
                    • 28814 ☆ A M B ☆
                    • 1,086 Posts
                    AKots, видимо это в мою сторону камень smiley.
                    Как и про любовь к MODx smiley
                    Отвечу по пунктам.

Сначала про мою любовь-которая-нелюбовь.
                    Где я сказал, что я не люблю MODx? Artima, что Вы.. честно признаться, втайне от своей жены я распечатал весь код CMS MODx и сложил у себя под подушкой, так что в прямом смысле я даже сплю с ней(ним?, о Боже.. все-таки пусть лучше - с ней).

А по поводу modx.ru.. скажем по правде, это был, есть и, скорее всего, будет авторский проект Yentsun’а. Этот проект может не нравиться, но уважать его стоит за ту большую работу, которую сделал и периодически продолжает делать Yentsun.
                      • 2171
                      • 77 Posts
                      Теперь вы еще и от сообщества открещиваетесь. Вроде как "сообщества нет, я лично всех уважаю, и все мне одновременно нравится и не нравится".

Где же уважаемый Степанов? Почему его сугубо-официальной позиции до сих пор нет?

PS: Ничего не меняется. Пришел к вам, как обычно, с интересным предложением, а получил в ответ новую порцию яда. Парни, не портите себе карму уже grin