Quote from: Artima at Apr 29, 2008, 12:04 AM
По поводу негативного отношения к нашему проекту с вашей стороны не хочу снова раздувать тему. И даже не буду говорить, что это скорее modx.ru активно занимается антирекламой в последнее время раздувая темы типа "у нас стырили проекты... наверно дыры" и т.п. А еще и сайт завалили снова.
Modx.ru не завален, все в целости и сохранности,
yentsun по своим причинам задержал продление домена. Обещает, что на днях заработает снова. Проекты стырили не у нас, а лично у
yentsun’а, не вижу в данном случае никакой антирекламы. Он просто заявил о том, что в сообществе нашем находится крыса, которой он раньше доверился, дабы другие не связывались с этим человеком.
Quote from: Artima at Apr 29, 2008, 12:04 AM
Но я надеюсь у вас хоть хватит совести не вставлять палки акции в колеса. Вы же сами этим пользуетесь. Вспомните о совести хоть раз.
Про совесть говорить не Вам. И уж тем более не Вам укорять нас в чем-то.
Лично я считаю, что наши активные участники делают очень много для развития и поддержания проекта здесь, на форуме, а не где-то на неофициальных сообществах.
Metaller,
AKots,
Serg24,
SamZ,
Cx2 и многие другие участники сделали гораздо больше, чем все пустые заявления о любви к MODx.
P.S.: Кстати, вышеназванные сообщники также трудятся на общее благо, почему бы не поддержать и их?