We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 18573
    • 30 Posts
    Quote from: Lord at Feb 26, 2008, 05:27 AM

Просто витрина мало чем отличается от того же списка новостей, например.

только при этом надо реализовать много вещей характерных для магазинов
    фильтры
    перекрестный маркетинг
    .....
    так что потеть есть над чем
      • 897
      • 1,620 Posts
      вот я одного не понимаю. вам нужен работающий магазин или сам факт инте-магазина на модх?

если первое идем и покупаем готовое решение, тот же Битрикс. потому как зажимать деньги на свой бизнес - это кашонство.

если второе, то учим матчасть и не ждем манны с неба.

признаюсь честно, уже надоели разговоры об интернет-магазине на модх. все уже давно обсуждено. тема уехала на диван, где и умрет своей смертью.
        "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
        • 17459
        • 268 Posts
        Единственное, что можно было бы пообсуждать - варианты реализации корзины, остальное всё весьма примитивно...

фильтры , поиск по магазину - это на modx.ru была статья в блоге...

Но вообще я голосовал за "магазин на модх не нужен"...
          • 31049
          • 48 Posts
          Quote from: aleksey.stepanov at Jan 15, 2008, 12:14 PM

дальше "настанут времена" когда захочется интеграция с 1С и выгрузка в яндекс.маркет

Похоже такие времена потихоньку настают. Заказчик очень хочет интеграцию с 1с (товарные остатки, онлайн-заказ). Практически выбор будет или интеграция с 1с или перенос сайта на что-то типа битрикса. Ни у кого никаких наработок нет? Естественно, не бесплатно.
            • 17459
            • 268 Posts
            А что под этим понимается?..

просто генерация xml?
              • 26085
              • 494 Posts
              Quote from: Uneral at Mar 17, 2008, 07:35 AM

Похоже такие времена потихоньку настают. Заказчик очень хочет интеграцию с 1с (товарные остатки, онлайн-заказ). Практически выбор будет или интеграция с 1с или перенос сайта на что-то типа битрикса. Ни у кого никаких наработок нет? Естественно, не бесплатно.
              Я с 1С интегрировал через выгрузку справочников в текстовые файлы, а помом загрузку их в модх.
                • 26709
                • 4 Posts
                Не сталкивлся особо с 1С, в чем сущность интеграции? Расскажите мне, дремчему, может возьмусь написать сниппет, если пойму смысл работы
                  • 26085
                  • 494 Posts
                  Quote from: Serg24 at Mar 31, 2008, 02:46 AM

Не сталкивлся особо с 1С, в чем сущность интеграции? Расскажите мне, дремчему, может возьмусь написать сниппет, если пойму смысл работы
                  тут все зависит от 1с. Так что от балды сниппет писать не к чему.
                  в маем случае прото была выгрузка из 1с в тхт и затем парсинг данных