We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 32844
    • 5 Posts
    Добрый вечер!
    А на сколько реально на modx сделать инет-магазин?!
    И вообще реально ли это?! rolleyes
      Yours sincerely,
      xenon
      www.lamborghiniclub.ru
      • 897
      • 1,620 Posts
      реально. непросто, но можно.

пример из моей практики http://www.vsedveri.ru/
        "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
        • 32844
        • 5 Posts
        Quote from: aleksey.stepanov at Jan 13, 2008, 10:38 AM

реально. непросто, но можно.

пример из моей практики http://www.vsedveri.ru/

Мне бы такое подошло..
        А вот, чтобы с возможностью проплаты через веб интерфейс по средством: веб мани, яндекс деньги или возможность выписать счет (например для перевода через Сбер Банк и т.п.)?!
        Рад, что есть такой вариант как вы показали.
        Значит буду разбираться...
          Yours sincerely,
          xenon
          www.lamborghiniclub.ru
          • 27168
          • 23 Posts
          Quote from: xenon at Jan 13, 2008, 12:24 PM

А вот, чтобы с возможностью проплаты через веб интерфейс по средством: веб мани, яндекс деньги или возможность выписать счет (например для перевода через Сбер Банк и т.п.)?!
          В таком случае гораздо проще взять готовый скрипт магазина.
            • 17459
            • 268 Posts
            Такой сайт можно сделать проще, чем кажется. Есть, например, рупэй.
            rupay.com Есть ещё пара подобных проектов...

Можно прикрутить их, это не так сложно.

Я бы подобного рода сайт сделал за 30-40. Для меня самым сложным была бы корзина и всё что связано с пользователями... Там нужны будут доп поля... А значит, продвинутый сниппет и проблемы с кэшированием...

Вообще, работы недели на три я думаю... + ещё неделя на тестирование и отлов багов.
              • 897
              • 1,620 Posts
              по моему разумению, платежные системы актуальны на сайтах, где товары/услуги подразумевают микроплатежи. не видел ни одного человека, кто бы оплачивал я.деньгами плазменную панель, как пример.

так что в массе случаев достаточно дать посетителям возможность просмотреть каталог, уточнить спецификацию товара и дать продавцу знать о своем желании совершить покупку. Дальше работает схема оффлайновых продаж.
                "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

• 32844
                • 5 Posts
                Quote from: aleksey.stepanov at Jan 15, 2008, 12:13 AM

по моему разумению, платежные системы актуальны на сайтах, где товары/услуги подразумевают микроплатежи. не видел ни одного человека, кто бы оплачивал я.деньгами плазменную панель, как пример.

так что в массе случаев достаточно дать посетителям возможность просмотреть каталог, уточнить спецификацию товара и дать продавцу знать о своем желании совершить покупку. Дальше работает схема оффлайновых продаж.
                В принципе вы правы, но не далеко то время, когда уже нужно будет и оплачивать непосредственно через сайт, не делая дополнительных телефонных звонков и т.п.
                  Yours sincerely,
                  xenon
                  www.lamborghiniclub.ru
                  • 897
                  • 1,620 Posts
                  дальше "настанут времена" когда захочется интеграция с 1С и выгрузка в яндекс.маркет

• 18573
                    • 30 Posts
                    Сразу вопрос в тему!
                    Допустим для магазина необходимо будет кешировать страницы (в смысле сохранять в html виде)
                    Не совсем полноценный магазин, а скорее витрина
                    Кто-нить сталкивался с подобной задачей или возможно есть готовое решением? На modx ессно ;-)
                      • 17459
                      • 268 Posts
                      Просто витрина мало чем отличается от того же списка новостей, например.