Добрый вечер!
А на сколько реально на modx сделать инет-магазин?!
И вообще реально ли это?!
Yours sincerely,
xenon
www.lamborghiniclub.ru
Quote from: aleksey.stepanov at Jan 13, 2008, 10:38 AM
реально. непросто, но можно.
пример из моей практики http://www.vsedveri.ru/
Мне бы такое подошло..
А вот, чтобы с возможностью проплаты через веб интерфейс по средством: веб мани, яндекс деньги или возможность выписать счет (например для перевода через Сбер Банк и т.п.)?!
Рад, что есть такой вариант как вы показали.
Значит буду разбираться...
Yours sincerely,
xenon
www.lamborghiniclub.ru
Такой сайт можно сделать проще, чем кажется. Есть, например, рупэй.
rupay.com Есть ещё пара подобных проектов...
Можно прикрутить их, это не так сложно.
Я бы подобного рода сайт сделал за 30-40. Для меня самым сложным была бы корзина и всё что связано с пользователями... Там нужны будут доп поля... А значит, продвинутый сниппет и проблемы с кэшированием...
Вообще, работы недели на три я думаю... + ещё неделя на тестирование и отлов багов.
по моему разумению, платежные системы актуальны на сайтах, где товары/услуги подразумевают микроплатежи. не видел ни одного человека, кто бы оплачивал я.деньгами плазменную панель, как пример.
так что в массе случаев достаточно дать посетителям возможность просмотреть каталог, уточнить спецификацию товара и дать продавцу знать о своем желании совершить покупку. Дальше работает схема оффлайновых продаж.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Quote from: aleksey.stepanov at Jan 15, 2008, 12:13 AM
по моему разумению, платежные системы актуальны на сайтах, где товары/услуги подразумевают микроплатежи. не видел ни одного человека, кто бы оплачивал я.деньгами плазменную панель, как пример.
так что в массе случаев достаточно дать посетителям возможность просмотреть каталог, уточнить спецификацию товара и дать продавцу знать о своем желании совершить покупку. Дальше работает схема оффлайновых продаж.
В принципе вы правы, но не далеко то время, когда уже нужно будет и оплачивать непосредственно через сайт, не делая дополнительных телефонных звонков и т.п.
Yours sincerely,
xenon
www.lamborghiniclub.ru
дальше "настанут времена" когда захочется интеграция с 1С и выгрузка в яндекс.маркет
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Сразу вопрос в тему!
Допустим для магазина необходимо будет кешировать страницы (в смысле сохранять в html виде)
Не совсем полноценный магазин, а скорее витрина
Кто-нить сталкивался с подобной задачей или возможно есть готовое решением? На modx ессно ;-)
Просто витрина мало чем отличается от того же списка новостей, например.