We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 30354
    • 227 Posts
    А как же Web 2.0, "Личное публично - Публичное лично" и прочая социальность? grin Ведь за MODx вы не платили, а пользуетесь! как раз - свой вклад в копилку, в благодарность за использование! ведь, за то, чтобы выложить, платиьт никто не заставит! Да и... слава на весь рунет grin
      http://www.avizion.ru/ — строим стартап!
      http://tonatos.ru/ — Заходите в гости...
      • 19164
      • 1,215 Posts
      Постыдились бы, господа. Дружба дружбой, а деньги отдельно. Я думаю кому нужна интеграция PHPBB уже сейчас могут поговорить с г-ном Battoon’ом и обсудить совместное финансовое участие в проекте.

Опять таки - г-н Battoon является заказчиком проекта, исполнитель проекта, а значит и правообладатель интеллектуального продукта - г-н aleksey.stepanov, и ему решать (по согласованию с заказчиком), делиться своей разработкой или нет. Вполне возможно он захочет повторно продать ее.

Бесплатность MODx это личное дело разработчиков проекта, если они решат брать деньги за движок, каждый сделает свой выбор, платить или нет.
        DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. | DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.

Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.

[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images :: Download :: [url=http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
        • 897
        • 1,620 Posts
        ну во-первых пока что нету того что можно было бы продать/раздать, а во-вторых интерграция делается специально для дефорума, я полагаю что на её основе можно сделать универсальную интерграцию, но это дела будущие.

так что давайте подождем "релиза". по результатам я планирую написать статью как писать модули для MODx, потому как сейчас нету инфы по этому.
          "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
          • 2873
          • 106 Posts
          Я, в сущности не против дележа, чтоб вы знали. Но я бы предпочел, действительно, скооперироваться со всеми заинтересованными людьми здесь, скинуться, и замотивировать маэстро Алексея куда более серьезной суммой, например.
          Думаю, он будет не против поднять доходность этого проекта для себя за счет консолидированного заказа коммьюнити smiley
            • 26085
            • 494 Posts
            Quote from: Battoon at Feb 01, 2007, 05:21 AM

Я, в сущности не против дележа, чтоб вы знали. Но я бы предпочел, действительно, скооперироваться со всеми заинтересованными людьми здесь, скинуться, и замотивировать маэстро Алексея куда более серьезной суммой, например.
            Думаю, он будет не против поднять доходность этого проекта для себя за счет консолидированного заказа коммьюнити smiley
            давно хотел спросить вы всётаки это дело интегрировали?
              • 24844
              • 25 Posts
              Кажется тема заглохла sad а я бы принял участие в финансировании wink
                • 4023
                • 17 Posts
                Quote from: Renset at Dec 10, 2008, 10:15 AM

Кажется тема заглохла sad а я бы принял участие в финансировании  wink

у вас будет такая  возможность  wink
                до воскресения    будет закончено  оформление модуля и его полная  интеграция (модуль работает как SMF conector )осталось написать плагин......
                уже  работает синхронизация пользователей в админке и сама админка в админке модикса , осталась настроить совместную авторизацию
                вот как выглядит phpbb3  в модысе у меня   grin так что интеграция   будет доделана 100%

• 6272
                  • 95 Posts
                  Я бы тоже скинулся wink Тема мертва или все-таки доделали?
                    • 4023
                    • 17 Posts
                    Quote from: D.SID at Jan 21, 2009, 04:29 PM

Я бы тоже скинулся wink Тема мертва или все-таки доделали?
                    сессия и отпуск ...
                    доделаю , там то и осталось только придумать как с профелем пользавателя работать и выход 1....
                      • 9779
                      • 2 Posts
                      ну что, пока тихо насчет этой темы?((