Постыдились бы, господа. Дружба дружбой, а деньги отдельно. Я думаю кому нужна интеграция PHPBB уже сейчас могут поговорить с г-ном Battoon’ом и обсудить совместное финансовое участие в проекте.
Опять таки - г-н Battoon является заказчиком проекта, исполнитель проекта, а значит и правообладатель интеллектуального продукта - г-н aleksey.stepanov, и ему решать (по согласованию с заказчиком), делиться своей разработкой или нет. Вполне возможно он захочет повторно продать ее.
Бесплатность MODx это личное дело разработчиков проекта, если они решат брать деньги за движок, каждый сделает свой выбор, платить или нет.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
ну во-первых пока что нету того что можно было бы продать/раздать, а во-вторых интерграция делается специально для дефорума, я полагаю что на её основе можно сделать универсальную интерграцию, но это дела будущие.
так что давайте подождем "релиза". по результатам я планирую написать статью как писать модули для MODx, потому как сейчас нету инфы по этому.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
ну что, пока тихо насчет этой темы?((