Коллеги, нужны услуги программиста, с опытом работы и пониманием "как все устроено" в форуме PHPbb, и, при этом, владеющего языками настолько чтобы красиво и надежно провести частичную интеграцию этого форума и MODx.
Что есть:
есть форум, когда-то бывший phpbb, но во многих местах переписаный и переделаный, к нему понавешано фич, позаткнуто дыр, понаделано новых, в целом - серьезная махина, 12000 юзеров, база на полгига..
А еще есть МОДх.
Что надо:
1. Надо в итоге иметь возможность юзеру\группе из форума дать права, например, на публикацию новостей в какой-то раздел или группу разделов.
2. Надо иметь возможность делать кросспостинг новостей, публикуемых в МодХ - в специальный раздел форума. (Или наоборот - брать топики из раздела и создавать из них новости, смотря что проще и красивее)
3. Надо транслировать комментарии из топика с новостью в ленту новостей ditto. Т.е. вот идет новость, вот ее текст кончился, пошли комментарии из топика. (Комментировать можно будет только из форума, это важно)
4. Надо сделать все это так, чтобы после вас другой человек понял что-то в вашем коде
5. Надо сказать, сколько это стоит и сколько времени займет.
И, да простят меня все остальные, но предложение это только для москвичей, ибо я обязательно перед началом работы встречусь с человеком, т.к. я должен посмотреть в глаза тому, кому дам допуск в святая святых
Спасибо за понимание
Посмотреть что за сайт такой, над которым надо будет ставить опыты по живому - можно у по ссылке меня под ником.
Бонус: помимо денег предлагается слава на весь рунет.