Quote from: vj-studio at Mar 24, 2010, 06:30 AM
Но хотел узнать сможет ли шопкипер работать на нем?
Если намек не понятен, то скажу прямо: Не работает.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Здравствуйте, кто-нибудь решил проблему с плэйсхолдером: [+postdate+] ? Месяц пишется на англ. 25 mar 2010 10:10:10, а надо что бы было 25 марта 2010 или 25.03.2010
Пробовал подцеплять в чанке shopOrderReport снипет [[snip-name]] , что бы там обработать дату, но он не подцепляется, в письме так и приходит: [[snip-name]]
Quote from: MihailMinsk at Mar 27, 2010, 03:47 PM
Не отображается [+addit_data+]!
Ответ есть в FAQ.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Ага, спасибо!
Нашел и разобрался, оказалось все довольно просто и логично!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Установил шопкипер, все замечательно работает, спасибо автору!
Но, возникла такая не тривиальная задача - как сделать так, чтобы цена товара менялась в зависимости от его количества?
Например, если заказ от 1 до 10 штук то цена 100 р. (за штуку), если от 10 до 20 шт. то цена 90р. и т.д.
Я полный чайник в php, как я понял надо использовать плагин phx, но возможно, есть решение проще? Подскажите направление!
И вот еще, я ввел дополнительный TV параметр - вес товара, как мне сделать так, чтобы вес считался и выводился в корзину, также как цена. Извините за такие наивные вопросы! Спасибо что прочитали мое сообщение! =).
Quote from: Kolyamba at Mar 30, 2010, 04:21 PM
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Установил шопкипер, все замечательно работает, спасибо автору!
Но, возникла такая не тривиальная задача - как сделать так, чтобы цена товара менялась в зависимости от его количества?
Например, если заказ от 1 до 10 штук то цена 100 р. (за штуку), если от 10 до 20 шт. то цена 90р. и т.д.
Я полный чайник в php, как я понял надо использовать плагин phx, но возможно, есть решение проще? Подскажите направление!
Наймите программиста. PHx тут врятли поможет.
Quote from: Kolyamba at Mar 30, 2010, 04:21 PM
И вот еще, я ввел дополнительный TV параметр - вес товара, как мне сделать так, чтобы вес считался и выводился в корзину, также как цена.
Умножение в зависимости от параметров пока не реализовано (только сумма). Возможно получится обойтись суммой. Смотрите демо-страницу и пример чанка в FAQ.
P.S. Просьба все вопросы писать на официальном форуме.
Внимание!
В версиях
0.9.x найдена серьезная
уязвимость. Пожалуйста,
очень тщательно проверяйте все цены в поступивших заказах (цены отдельных товаров). Предупредите менеджеров магазинов. Подробнее суть бага расскажу после того как будут сделаны патчи - очень скоро (возможно завтра). Приношу свои извинения. Это не первоапрельская шутка.
Обновлено
Ошибка исправлена в версии
0.9.4 RC2.
Скачать
Скоро будет сделан патч для 0.9.3.