We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 31688
    • 85 Posts
    Quote from: Andchir at Mar 24, 2010, 06:06 AM

Quote from: vj-studio at Mar 24, 2010, 03:53 AM

Вопрос: Shopkeeper работает под MODx Революшн?
    Быстрые вы... shocked RC Revo вышел только сегодня.

Да уж )) но мне проект надо ставить на MODx и я вот думаю сразу RC рево поставить. Но хотел узнать сможет ли шопкипер работать на нем? А то без него никак ))
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: vj-studio at Mar 24, 2010, 06:30 AM

Но хотел узнать сможет ли шопкипер работать на нем?
      Если намек не понятен, то скажу прямо: Не работает. smiley
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 31726
        • 24 Posts
        Здравствуйте, кто-нибудь решил проблему с плэйсхолдером: [+postdate+] ? Месяц пишется на англ. 25 mar 2010 10:10:10, а надо что бы было 25 марта 2010 или 25.03.2010
        Пробовал подцеплять в чанке shopOrderReport снипет [[snip-name]] , что бы там обработать дату, но он не подцепляется, в письме так и приходит: [[snip-name]]
          • 19410
          • 10 Posts
          Не отображается [+addit_data+]!
          Последовательность действий:
          1. Добавил в сниппет вызова корзины - &additDataTpl=`additDataTpl`
          2. Создал чанк additDataTpl, который содержит - , <small>[+param+]</small>
          3. Добавил в чанк cartRowTpl [+addit_data+]
          Но на сайте его реально не видно, в чем ошибка, кто подскажет?
          Вот сам сайт - http://snoutshop.ru/tovaryi/futbolki/white.html
            • 1477
            • 515 Posts
            Quote from: MihailMinsk at Mar 27, 2010, 03:47 PM

Не отображается [+addit_data+]!
            Ответ есть в FAQ.
              TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
              Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
              • 19410
              • 10 Posts
              Ага, спасибо!
              Нашел и разобрался, оказалось все довольно просто и логично!
                • 16163
                • 9 Posts
                Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
                Установил шопкипер, все замечательно работает, спасибо автору!
                Но, возникла такая не тривиальная задача - как сделать так, чтобы цена товара менялась в зависимости от его количества?
                Например, если заказ от 1 до 10 штук то цена 100 р. (за штуку), если от 10 до 20 шт. то цена 90р. и т.д.
                Я полный чайник в php, как я понял надо использовать плагин phx, но возможно, есть решение проще? Подскажите направление!
                И вот еще, я ввел дополнительный TV параметр - вес товара, как мне сделать так, чтобы вес считался и выводился в корзину, также как цена. Извините за такие наивные вопросы! Спасибо что прочитали мое сообщение! =).
                  • 1477
                  • 515 Posts
                  Quote from: Kolyamba at Mar 30, 2010, 04:21 PM

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
                  Установил шопкипер, все замечательно работает, спасибо автору!
                  Но, возникла такая не тривиальная задача - как сделать так, чтобы цена товара менялась в зависимости от его количества?
                  Например, если заказ от 1 до 10 штук то цена 100 р. (за штуку), если от 10 до 20 шт. то цена 90р. и т.д.
                  Я полный чайник в php, как я понял надо использовать плагин phx, но возможно, есть решение проще? Подскажите направление!
                  Наймите программиста. PHx тут врятли поможет.
                  Quote from: Kolyamba at Mar 30, 2010, 04:21 PM

И вот еще, я ввел дополнительный TV параметр - вес товара, как мне сделать так, чтобы вес считался и выводился в корзину, также как цена.
                  Умножение в зависимости от параметров пока не реализовано (только сумма). Возможно получится обойтись суммой. Смотрите демо-страницу и пример чанка в FAQ.

P.S. Просьба все вопросы писать на официальном форуме.
                    • 1477
                    • 515 Posts
                    Внимание!
                    В версиях 0.9.x найдена серьезная уязвимость. Пожалуйста, очень тщательно проверяйте все цены в поступивших заказах (цены отдельных товаров). Предупредите менеджеров магазинов. Подробнее суть бага расскажу после того как будут сделаны патчи - очень скоро (возможно завтра). Приношу свои извинения. Это не первоапрельская шутка.

Обновлено
                    Ошибка исправлена в версии 0.9.4 RC2. Скачать
                    Скоро будет сделан патч для 0.9.3.
                      • 26564
                      • 162 Posts
                      Что-то ссылка не работает.
                      An Error Has Occurred!
                      You are not allowed to access this section