От кривизны рук, извините.
1. От чего могут не работать доп параметры в Опере?
Для загрузки и обновления товара из SCV можно использовать модуль scv_fast_content 0.9.x. С плагином он довольно прост и удобен (после настройки). Возможно для Шопкипера будет сделано что-то своё. Планируется много чего.
2.Планируется ли в платной\бесплатной версии:
а)Подгрузка цен из прайс-листа с автозаменной старых цен.
б)Что б сайт понимал наличие товара в момент заказа (НО при этом что б наличие товара не
отображалось на странице, эта информация может вытягиваться из прайс-листа определённой колонки). В
зависимости от наличия товара в момент оформления заказа покупателю будет выдаваться та или иная информация о сроке.
Пример можно?
3. Как сделать чтоб один из доп.параметров не прибавлялся а умножал:
(price + param1 + param2 * param 3)
От кривизны рук, извините.

Спасибо попробуем
Для загрузки и обновления товара из SCV можно использовать модуль scv_fast_content 0.9.x. С плагином он довольно прост и удобен (после настройки). Возможно для Шопкипера будет сделано что-то своё. Планируется много чего.

Пример можно?
Такого функционала пока нет.
Пример можно?
Както так
http://idea.ec.kharkov.ua/Pictures.zip
Я это делаю (и всем советую) с помощью модуля и плагина csv_fast_content 0.9.x. По началу с ним сложно разобраться, но после настройки и подключения плагина довольно удобно. Можно "пакетно" (для группы товаров) редактировать любые TV.
есть ли возможность редактировать цены на все товары в одном месте?
Планируется сделать отдельный модуль для импорта/экспорта CSV и Excel. По Excel уже есть наработки, но нет универсальности. Использовать для импорта модуль csv_fast_content у меня не получилось. Экспорт там работает нормально. Разобраться с проблемами импорта очень проблематично, т.к. модуль довольно сложный. Думаю легче написать свой упрощенный модуль.
подгружать данные из внешнего источника можно только из SCV?
Это сказать сложно. Последнее обновление было совсем недавно
когда, примерно, ждать обновлённой и платной версии?
. Пока планируется довести до ума бесплатную версию, а потом сделать платную с расширенным функционалом. Пока есть отдельные платные дополнения.Спасибо!
Немного ошибся в названии модуля. Вот он: fast_content_csv 09
Быстрые вы...
Вопрос: Shopkeeper работает под MODx Революшн?
RC Revo вышел только сегодня.