We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1477
    • 515 Posts
    Quote from: vlads at Jan 17, 2010, 02:41 AM

А если я предварительно зарегистрируюсь и буду использовать сокращенную форму оформления заказа, у меня e-mail покупателя из регистрации не подцепляется почему-то и теряется. На почту покупателю ничего не приходит.
    Да. Это пока не сделано.

В модуль приходит "[+name+], [+address+], [+email+], [+phone+], На дом, При получении Подробности" хотя все переменные уже были забиты при регистрации но они не подцепляются и приходится нажимать на ссылку пользователь, чтобы посмотреть от кого заказ.
    Хотел это поправить в новой версии, но забыл. А про пользователя - не вижу проблемы нажать на ссылку.

у меня просто код отображается как текст ..См вложение. Подскажите, как код phx то вставлять?
    Установите PHx.

еще после отправки заказа корзина чистится а количество на складе тоже самое остается
    даже прикольно.
    Я думал так специально сделано, что в модуле количество регулируется по факту продажи, в модуле поставил значение товар продан, но количество не изменилось.
    Может надо дать возможность выбора, когда минусовать количество товара, сразу после оформления заказа, или из модуля.
    Да надо бы, но сейчас минусуется после заказа. Дитто можно делать не кэшированным или чистить кэш вручную.

а можно...
    Слишком много вопросов у вас. Лентяям я не помогаю.
      Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
      TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
      PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
      Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
      • 23451
      • 232 Posts
      Quote from: Andchir at Jan 17, 2010, 04:44 AM

Слишком много вопросов у вас. Лентяям я не помогаю.

Вот это правильно grin
        • 26754
        • 15 Posts
        Мне надо что бы в корзину в качестве цены попадало не значение [+price+] а значение [+price+]*[+discount+]
        Как такое сделать? Использую последнюю версию сниппета.
          • 26564
          • 162 Posts
          Quote from: sergsmirnoff at Jan 20, 2010, 02:49 AM

Мне надо что бы в корзину в качестве цены попадало не значение [+price+] а значение [+price+]*[+discount+]
          Как такое сделать? Использую последнюю версию сниппета.
          Видимо так в shopToCart
          [*price:math=`?*[+discount+]`*] или [*price:math=`?*[*discount*]`*] , зависит TV или плейсхолдер.

В shopStuff
          [+price:math=`?*[+discount+]`:+]
            • 2458
            • 27 Posts
            Такая проблема:

Создаю новый товар - цена NaN
            У старых все впорядке.
            Хотя дублирую один из старых товаров и меняю в нем всю информацию - Тогда цена отображается правильно.
            Че за глюк?
              • 29486
              • 20 Posts
              Уважаемый Andchir!

В ходе разработки одного проекта возникла жесткая (действительно жесткая) необходимость добавить в строку товара расширенной корзины несколько дополнительных значений. Думал что пара пустяков, но обнаружил что shopCartRow использует набор собственный плейсхолдеров и не выводит стандартные параметры или TV.

Нужно чтобы в строке shopCartRow расширенной корзины выводились данные [+name+] [+longtitle+] [+pol+]

На форуме я нашел одно сообщение где поднималась подобная задача, но вы ответили что сделать это сложно, и посоветовали автору вручную писать все значения в pagetitle.

Однако, поправьте, если ошибаюсь, достаточно будет сделать так чтобы плейсхолдер [+name+], который по умолчанию принимает значение [*pagetitle*], принимал значения [*pagetitle*]пробел[*longtitle*]пробел[*pol*]. Вроде бы никаких проблем с функциональностью при таком раскладе возникнуть не должно.

Догадываюсь, что нужно править код, но не знаю конкретно где. Был бы признателен если бы вы (или кто нибудь и форумчан) подсказали решение задачи.
                • 1477
                • 515 Posts
                Quote from: autogen at Jan 20, 2010, 03:57 PM

Такая проблема:

У старых все впорядке.
                Хотя дублирую один из старых товаров и меняю в нем всю информацию - Тогда цена отображается правильно.
                Че за глюк?
                Нужны подробности. Сейчас из вашего сообщения совсем ничего не понятно кроме того, что вместо цены где-то выводится NaN. Какая версия шопкипера?
                  TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
                  Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
                  • 1477
                  • 515 Posts
                  Quote from: aka at Jan 21, 2010, 03:56 AM

Нужно чтобы в строке shopCartRow расширенной корзины выводились данные [+name+] [+longtitle+] [+pol+]
                  Это сделать совсем просто. Пример для пола:
                  <div class="shk-item">
                  ....
                  <form action="" method="post">
                  <input type="hidden" name="pol__[+id+]" value="Пол: [+pol+]__0" />
                  .....
                  </div>

Выводится будет как доп. параметры (через запятую).
                    • 29486
                    • 20 Posts
                    Большое спасибо, все действительно очень удобно.

Для тех кому это может потребоваться: строку, указанную Andchir`ом нужно добавить в чанк shopStuff в любое место между тегами <form action="" method="post"> и </form>
                      • 2458
                      • 27 Posts
                      Quote from: Andchir at Jan 21, 2010, 04:25 AM

Quote from: autogen at Jan 20, 2010, 03:57 PM

Такая проблема:

У старых все впорядке.
                      Че за глюк?
                      Нужны подробности. Сейчас из вашего сообщения совсем ничего не понятно кроме того, что вместо цены где-то выводится NaN. Какая версия шопкипера?

Шопкипер 0.9.2, но и на 0.8.3 проблема оставалась.
                      попробую по пунктам:
                      1. Создаю в категории "эфирные масла" новый товар - масло укропа. Указываю все как обычно, краткая, полная информация, картинка, другие параметры и цены (2мл==15р||3мл==20р||6мл==150р.
                      2. Перехожу в фронтпейдж - цена NaN.
                      3. Дублирую один из других (работающих с нормальной ценой) товаров. Переименовываю его, меняю информацию, картинку, цены... - работает нормально. sad
                      Че за глюк, понять не могу. Может и не в шопкипере проблема?