Да. Это пока не сделано.
А если я предварительно зарегистрируюсь и буду использовать сокращенную форму оформления заказа, у меня e-mail покупателя из регистрации не подцепляется почему-то и теряется. На почту покупателю ничего не приходит.
Хотел это поправить в новой версии, но забыл. А про пользователя - не вижу проблемы нажать на ссылку.
В модуль приходит "[+name+], [+address+], [+email+], [+phone+], На дом, При получении Подробности" хотя все переменные уже были забиты при регистрации но они не подцепляются и приходится нажимать на ссылку пользователь, чтобы посмотреть от кого заказ.
Установите PHx.
у меня просто код отображается как текст ..См вложение. Подскажите, как код phx то вставлять?
Да надо бы, но сейчас минусуется после заказа. Дитто можно делать не кэшированным или чистить кэш вручную.
еще после отправки заказа корзина чистится а количество на складе тоже самое остаетсядаже прикольно.
Я думал так специально сделано, что в модуле количество регулируется по факту продажи, в модуле поставил значение товар продан, но количество не изменилось.
Может надо дать возможность выбора, когда минусовать количество товара, сразу после оформления заказа, или из модуля.
Слишком много вопросов у вас. Лентяям я не помогаю.
а можно...
Слишком много вопросов у вас. Лентяям я не помогаю.
Видимо так в shopToCart
Мне надо что бы в корзину в качестве цены попадало не значение [+price+] а значение [+price+]*[+discount+]
Как такое сделать? Использую последнюю версию сниппета.
Нужны подробности. Сейчас из вашего сообщения совсем ничего не понятно кроме того, что вместо цены где-то выводится NaN. Какая версия шопкипера?
Такая проблема:
Создаю новый товар - цена NaN
У старых все впорядке.
Хотя дублирую один из старых товаров и меняю в нем всю информацию - Тогда цена отображается правильно.
Че за глюк?
Это сделать совсем просто. Пример для пола:
Нужно чтобы в строке shopCartRow расширенной корзины выводились данные [+name+] [+longtitle+] [+pol+]
<div class="shk-item"> .... <form action="" method="post"> <input type="hidden" name="pol__[+id+]" value="Пол: [+pol+]__0" /> ..... </div>
Quote from: autogen at Jan 20, 2010, 03:57 PMНужны подробности. Сейчас из вашего сообщения совсем ничего не понятно кроме того, что вместо цены где-то выводится NaN. Какая версия шопкипера?
Такая проблема:
Создаю новый товар - цена NaN
У старых все впорядке.
Хотя дублирую один из старых товаров и меняю в нем всю информацию - Тогда цена отображается правильно.
Че за глюк?