Большое спасибо за корзину , все очень функционально.
Спасибо за ответы.
Не понял что значит счет.
Счет это значит что на почту покупателя приходит сразу стандартный счет на оплату, для бухгалтерии (название предпр. продавца, банковские реквизиты продавца, адрес продавца, название предприятия покупателя, адрес покупателя , товар его кол-во и его цена , НДС, печать и тд.). Очень удобно.
Если в вызове eForm указан &ccsender=`1`, то покупателю придёт копия письма с заказом. На почту должно приходить тоже что и в модуль. Значит у вас где-то ошибка.
если я поле e-mail покупателя и остальные поля вобью руками то придет и в модуль и на почту. Все нормально
А если я предварительно зарегистрируюсь и буду использовать сокращенную форму оформления заказа, у меня e-mail покупателя из регистрации не подцепляется почему-то и теряется. На почту покупателю ничего не приходит. В модуль приходит
"[+name+], [+address+], [+email+], [+phone+], На дом, При получении Подробности" хотя все переменные уже были забиты при регистрации но они не подцепляются и приходится нажимать на ссылку
пользователь, чтобы посмотреть от кого заказ.
[+phx:mo=`Customers`:then=`Вызываем шопкипер`:else=`Выводим прайс`+]
я второй день изучаю modx и не понял еще , в html код вставлять phx? прям в форму "Содержимое ресурса"? Вставляю и в сам контент
[+phx:mo=`Customers`:then=`[!Ditto? &parents=`[*id*]`&tpl=`shopStuff`!]`:else=`Регистрация`+]
и в шаблон
[+phx:mo=`Customers`:then=`[!Shopkeeper? &orderFormPage=`51` &gotoid=`52` &cartType=`small` &inventory=`inventory` &flyToCart=`helper`!]`:else=``+],
у меня просто код отображается как текст ..См вложение. Подскажите, как код phx то вставлять?
еще после отправки заказа корзина чистится а количество на складе тоже самое остается
даже прикольно.
Я думал так специально сделано, что в модуле количество регулируется по факту продажи, в модуле поставил значение
товар продан, но количество не изменилось.
Может надо дать возможность выбора, когда минусовать количество товара, сразу после оформления заказа, или из модуля.
а можно в modx поиск настроить по любым дополн полям а не только по тайтлу. И что бы в результатах поиска внешний вид был как в каталоге и тоже была кнопка
в корзину для авторизированных пользователей? И что за слово "найти" под кнопкой search , как его убрать.
И еще можно как то сделать аплоад прайса из csv например сразу в таблицу, если позиций прайса много и в ручную вбивать их не реально
и тогда снипет будет идеальный
Спасибо.