We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1477
    • 515 Posts
    Quote from: vlads at Jan 12, 2010, 10:41 PM

у меня shopkeeper_0.9.1 modx-1.0.2, работаю с движком modx первый день (решил перейти на него с Joomla), поэтому не судите строго

стоят чанки
    ...
    А сниппет стоит?
      Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
      TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
      PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
      Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: vlads at Jan 13, 2010, 12:56 AM

да, вот этот SHKwidget_snippet.php
      А сниппет Shopkeeper установлен? Вы же его вызываете.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 16238
        • 47 Posts
        Andchir, спасибо вам за быстрые ответы, все получилось!
        Подскажите пожалуйста, как можно отправлять юзеру на почту номер заказа? Пробовала вставлять в сниппете $_SESSION[’shk_order_id’] в функцию populateOrderData здесь:
        $orderData = "Номер заказа:".$_SESSION['shk_order_id']."<br /><ul>".$shopCart->getStuffList('list')."</ul><br /><b>".$langTxt['sumTotal'].": ".$totalPrice." ".$currency."</b>";

Но отсылается предыдущий номер заказа, т.к. сессия видимо еще не пересохранилась...

И реально ли сделать так, чтобы менеджеру и пользователю отправлялись разные шаблоны письма, типа: менеджеру - "Новый заказ"..., а юзеру - "Спасибо за заказ..." ?

Спасибо.
          Download MODx Templates free
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: kosha at Jan 13, 2010, 02:43 AM

Подскажите пожалуйста, как можно отправлять юзеру на почту номер заказа? Пробовала вставлять в сниппете $_SESSION[’shk_order_id’] в функцию populateOrderData здесь:
          Но отсылается предыдущий номер заказа, т.к. сессия видимо еще не пересохранилась...
          $_SESSION[’shk_order_id’] выставляется после того как заказ записан в БД. В фунцию populateOrderData() нужно добавить запрос к БД и узнать какой ID у последнего заказа и прибавить еденицу.
          Quote from: kosha at Jan 13, 2010, 02:43 AM

И реально ли сделать так, чтобы менеджеру и пользователю отправлялись разные шаблоны письма, типа: менеджеру - "Новый заказ"..., а юзеру - "Спасибо за заказ..." ?
          По-моему у eForm такого функционала нет. Как сделать не знаю. Нужно лесть в код eForm.
            • 10150
            • 6 Posts
            Доброе времени суток!
            У меня вопрос.
            Я использую shopkeeper 0.9.2RC2, при добавлении дополнительных параметров (param1) с увеличением цены.
            ==||6 mm==35||7 mm==50
            К цене добавляется +35 или же +50, но при добавлении в корзину- цена ставиться 100 (стоймость товара без доб параметров). Так же не отображается, что было добавлено, как показано по примеру.
            Кроме shopkeeper больше ни чего не ставил.
            В чем может быть проблема?

------------UPDATE-----------
            Спасибо!
            Ошибку сам исправил =)
              • 1477
              • 515 Posts
              Quote from: FreeX at Jan 13, 2010, 10:12 PM

Спасибо!
              Ошибку сам исправил =)
              Если это ошибка в коде шопкипера, хорошо бы зарепортить.
                • 10150
                • 6 Posts
                Quote from: Andchir at Jan 14, 2010, 12:57 AM

Quote from: FreeX at Jan 13, 2010, 10:12 PM

Спасибо!
                Ошибку сам исправил =)
                Если это ошибка в коде шопкипера, хорошо бы зарепортить.

Нет просто не правильно составил шаблон shopStuff
                После внимательного изучения FAQ все решилось!

Спасибо еще раз!
                  • 31726
                  • 24 Posts
                  у меня shopkeeper_0.9.1 modx-1.0.2 . sopkeeper нравиться. Тестирую.

как сделать , чтобы корзина была только для авторизированных пользователей?

спасибо
                    • 1498
                    • 16 Posts
                    Вопрос относительно параметра &inventory. Задаю я, к примеру, количество товара на складе "1". Можно ли сделать так, что если отправил один раз этот товар в корзину, второй раз отправить было нельзя (как и увеличить кол-во в корзине)? Товар у меня штучный - один раз продал одну штуку - больше такого не будет. Как быть в таком случае?
                    PS Я в курсе, что при оформлении заказа кол-во на складе уменьшается. Но хотелось бы еще сделать так, что если на складе товара 0, то и купить было бы нельзя его. Например сделать такой параметр у товара как уникальность..
                    Я думаю это пригодится не только мне, а многим, кто торгует например антиквариатом, искусством..
                      • 1477
                      • 515 Posts
                      Quote from: andik at Jan 14, 2010, 04:13 AM

Вопрос относительно параметра &inventory. Задаю я, к примеру, количество товара на складе "1". Можно ли сделать так, что если отправил один раз этот товар в корзину, второй раз отправить было нельзя (как и увеличить кол-во в корзине)? Товар у меня штучный - один раз продал одну штуку - больше такого не будет. Как быть в таком случае?
                      PS Я в курсе, что при оформлении заказа кол-во на складе уменьшается. Но хотелось бы еще сделать так, что если на складе товара 0, то и купить было бы нельзя его. Например сделать такой параметр у товара как уникальность..
                      Я думаю это пригодится не только мне, а многим, кто торгует например антиквариатом, искусством..
                      Можно попробовать как-то так (нужен PHx):
                      [*inventory:ne=`0`:then=`<button onclick="jQuery(this).hide()">В корзину</button>`*]

+ &flyToCart=`nofly`
                      Это только как идея и требует доработки.

Я уже запланировал такой функционал. Будет в след. версии.