Quote from: vlads at Jan 12, 2010, 10:41 PM
у меня shopkeeper_0.9.1 modx-1.0.2, работаю с движком modx первый день (решил перейти на него с Joomla), поэтому не судите строго
стоят чанки
...
А сниппет стоит?
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: vlads at Jan 13, 2010, 12:56 AM
да, вот этот SHKwidget_snippet.php
А сниппет Shopkeeper установлен? Вы же его вызываете.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: kosha at Jan 13, 2010, 02:43 AM
Подскажите пожалуйста, как можно отправлять юзеру на почту номер заказа? Пробовала вставлять в сниппете $_SESSION[’shk_order_id’] в функцию populateOrderData здесь:
Но отсылается предыдущий номер заказа, т.к. сессия видимо еще не пересохранилась...
$_SESSION[’shk_order_id’] выставляется после того как заказ записан в БД. В фунцию populateOrderData() нужно добавить запрос к БД и узнать какой ID у последнего заказа и прибавить еденицу.
Quote from: kosha at Jan 13, 2010, 02:43 AM
И реально ли сделать так, чтобы менеджеру и пользователю отправлялись разные шаблоны письма, типа: менеджеру - "Новый заказ"..., а юзеру - "Спасибо за заказ..." ?
По-моему у eForm такого функционала нет. Как сделать не знаю. Нужно лесть в код eForm.
Quote from: FreeX at Jan 13, 2010, 10:12 PM
------------UPDATE-----------
Спасибо!
Ошибку сам исправил =)
Если это ошибка в коде шопкипера, хорошо бы зарепортить.
у меня shopkeeper_0.9.1 modx-1.0.2 . sopkeeper нравиться. Тестирую.
как сделать , чтобы корзина была только для авторизированных пользователей?
спасибо
Вопрос относительно параметра &inventory. Задаю я, к примеру, количество товара на складе "1". Можно ли сделать так, что если отправил один раз этот товар в корзину, второй раз отправить было нельзя (как и увеличить кол-во в корзине)? Товар у меня штучный - один раз продал одну штуку - больше такого не будет. Как быть в таком случае?
PS Я в курсе, что при оформлении заказа кол-во на складе уменьшается. Но хотелось бы еще сделать так, что если на складе товара 0, то и купить было бы нельзя его. Например сделать такой параметр у товара как уникальность..
Я думаю это пригодится не только мне, а многим, кто торгует например антиквариатом, искусством..
Quote from: andik at Jan 14, 2010, 04:13 AM
Вопрос относительно параметра &inventory. Задаю я, к примеру, количество товара на складе "1". Можно ли сделать так, что если отправил один раз этот товар в корзину, второй раз отправить было нельзя (как и увеличить кол-во в корзине)? Товар у меня штучный - один раз продал одну штуку - больше такого не будет. Как быть в таком случае?
PS Я в курсе, что при оформлении заказа кол-во на складе уменьшается. Но хотелось бы еще сделать так, что если на складе товара 0, то и купить было бы нельзя его. Например сделать такой параметр у товара как уникальность..
Я думаю это пригодится не только мне, а многим, кто торгует например антиквариатом, искусством..
Можно попробовать как-то так (нужен PHx):
[*inventory:ne=`0`:then=`<button onclick="jQuery(this).hide()">В корзину</button>`*]
+
&flyToCart=`nofly`
Это только как идея и требует доработки.
Я уже запланировал такой функционал. Будет в след. версии.