We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 31726
    • 24 Posts
    оппа обозвал с ошибкой shopStaff , спасибо за наводку smiley
      • 16545
      • 358 Posts
      И снова я со своими нестандартными вопросами: реально ли при добавлении товара изменение кнопки "Купить" на неактивную "Куплено" (чтобы товар смогли добавить только один раз).
        • 28300
        • 60 Posts
        Quote from: labasus at Jan 12, 2010, 07:54 AM

И снова я со своими нестандартными вопросами: реально ли при добавлении товара изменение кнопки "Купить" на неактивную "Куплено" (чтобы товар смогли добавить только один раз).
        Вся информация о выбранных товарах хранится в сессии ($_SESSION[’purchases’]). Распарсите, получите id заказанных товаров и сравнивайте с выводимыми в экстендере для ditto или в сниппете на странице товара.
          • 16545
          • 358 Posts
          А с другий стороны хочется самого простого решения, нажимая кнопку "Купить" в корзине счетчик для одного товара срабатывает только один раз.

Это реально?

Quote from: SSDTyphon at Jan 12, 2010, 07:58 AM

Вся информация о выбранных товарах хранится в сессии ($_SESSION[’purchases’]). Распарсите, получите id заказанных товаров и сравнивайте с выводимыми в экстендере для ditto или в сниппете на странице товара.
            • 1477
            • 515 Posts
            Версия 0.9.2 релизнулась и уже в репозитории. smiley
              Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
              TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
              PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
              Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
              • 5675
              • 120 Posts
              http://mixmart.su/catalog Если нажимать отсюда - товар в корзину добавляется, все отлично
              а если http://mixmart.su/catalog/kepka со страницы товара - то вылазит адский страх.
              На списке продуктов отрабатывает экстендер, собственно
              А на внутренней - чанк shopToCart из поставки

Что я делаю не так?...
              И еще: Как изменить email для нотифаев?
              Я так понял, оно автоматом администратору в почту падает, а если администраторские права не у одного пользователя?
                Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
                • 1477
                • 515 Posts
                Quote from: Comicz at Jan 12, 2010, 01:27 PM

http://mixmart.su/catalog Если нажимать отсюда - товар в корзину добавляется, все отлично
                а если http://mixmart.su/catalog/kepka со страницы товара - то вылазит адский страх.
                На списке продуктов отрабатывает экстендер, собственно
                А на внутренней - чанк shopToCart из поставки
                Что я делаю не так?...
                Читайте документацию (моя любимая фраза wink).
                В шаблонах сайта рекомендуется использовать <base href="[(site_url)]" /> (внутри <head>) и относительные пути.
                В любом руководстве по созданию шаблонов для MODx про это написано. И это удобнее чем абсолютные пути.
                Quote from: Comicz at Jan 12, 2010, 01:27 PM

И еще: Как изменить email для нотифаев?
                Я так понял, оно автоматом администратору в почту падает, а если администраторские права не у одного пользователя?
                Читайте доку по eForm.
                  TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
                  Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
                  • 5675
                  • 120 Posts
                  Извините за обилие вопросов, сам вроде не новичок, документация большая, но тяжелопонимабельная, честно. Лучше всех сделано у Ditto - микс примеров и перечислений параметров

Base href - это, конечно, ужасный атавизм.
                  Мне нравятся абсолютные пути, потому что я использую вложенные URL

И еще - может все-таки сделать инсталлер - хотя бы чтобы чанки не копировать, а так вообще вполне законченное решение будет
                    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
                    • 31726
                    • 24 Posts
                    у меня shopkeeper_0.9.1 modx-1.0.2, работаю с движком modx первый день (решил перейти на него с Joomla), поэтому не судите строго

стоят чанки

shopCart (21)
                    shopOrderForm (24)
                    shopOrderReport (25)
                    shopStuff (22)
                    shopToCart (23)

ошибка при вызове корзины
                    Добавляю код в шаблон
                    </ul>
                    [!Shopkeeper? &cartType=`small`&orderFormPage=`10`&gotoid=`11`!]
                    </div>

но выскакивает ошибка

[[Shopkeeper? &cartType=`small`&orderFormPage=`10`&gotoid=`11`]]

skrin1.jpg ошибка

Вопрос, не подключается корзина. В чем может быть проблема?

Разобрался, обозвал переменную "shopkeeper" (c маленькой буквы) а вызываю "Shopkeeper"
                      • 1477
                      • 515 Posts
                      Quote from: Comicz at Jan 12, 2010, 03:10 PM

Base href - это, конечно, ужасный атавизм.
                      Мне нравятся абсолютные пути, потому что я использую вложенные URL
                      Тогда в файле shopkeeper.js нужно отредактировать путь
                      url: '/assets/snippets/shopkeeper/ajax-action.php',