We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 19800
    • 180 Posts
    есть ли возможность прямо в корзине в режиме реального времени изменять [+price_total+]?
    Прибавить цену доставки можно с phx, но как сделать чтобы цена менялась как в виджетах при выборе доп параметра (доставки) прямо в корзине(так нужно, т.к. цена товара*на его количество идет отдельно)?
    Т.е. где код копать?
      • 2750
      • 115 Posts
      Хочу при отображении полной версии корзины добавить изображение выбранного товара, изменяю сниппет shopCartRow (добавляю ячейку таблицы), но при просмотре полно версии корзины изменения не происходят...очищаю код сниппета shopCartRow и тоже изменений нет...
      В сниппете shopCart для блока расширенной корзины удаляю плэйсхолдер [+inner+] и при отображении полной версии корзины все исчезает...
      Почему ничего не изменется, если я меняю shopCartRow? Кэш очищал, shopkeeper_0.9.1 modx 1.0.2
        • 19800
        • 180 Posts
        Quote from: BangMan at Dec 12, 2009, 11:28 AM

Хочу при отображении полной версии корзины добавить изображение выбранного товара, изменяю сниппет shopCartRow (добавляю ячейку таблицы), но при просмотре полно версии корзины изменения не происходят...очищаю код сниппета shopCartRow и тоже изменений нет...
        В сниппете shopCart для блока расширенной корзины удаляю плэйсхолдер [+inner+] и при отображении полной версии корзины все исчезает...
        Почему ничего не изменется, если я меняю shopCartRow? Кэш очищал, shopkeeper_0.9.1 modx 1.0.2

скорее всего вы не отметили в вызове сниппета название чанка
        &cartRowTpl=’shopCartRow’

чанк автоматически сниппетом не воспринимается
          • 12755
          • 55 Posts
          Скажите как сделать сравнение товаров в вашем магазине?
            • 1477
            • 515 Posts
            Quote from: Ildar at Dec 12, 2009, 01:29 PM

Никак. У шопкипера такой функции нет.
              Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
              TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
              PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
              Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
              • 2750
              • 115 Posts
              Quote from: Ildar at Dec 12, 2009, 01:29 PM

Тема похожая обсуждалась тут http://modxcms.com/forums/index.php/topic,42118.0.html Может чем поможет.
                • 19800
                • 180 Posts
                на мой вопрос ответите?
                или хотя бы скажите что не получится
                  • 2750
                  • 115 Posts
                  Заказчик в определенный момент отказался от функции сравнения, поэтому я сам не реализовывал...сказать ничего не могу.
                    • 12755
                    • 55 Posts
                    Quote from: BangMan at Dec 12, 2009, 04:40 PM

Заказчик в определенный момент отказался от функции сравнения, поэтому я сам не реализовывал...сказать ничего не могу.
                    А в планах есть данная реализация?
                    Или какой ни будь сниппет, а то я сам написать не в силал sad
                      • 2750
                      • 115 Posts
                      Пока заказа с такой функцией нет smiley как появится, так придется smiley а просто так реализовывать времени нет, но это уже офтоп какойто-то ведь тема по-большей части Ditto касается, насколько я понимаю.