есть ли возможность прямо в корзине в режиме реального времени изменять [+price_total+]?
Прибавить цену доставки можно с phx, но как сделать чтобы цена менялась как в виджетах при выборе доп параметра (доставки) прямо в корзине(так нужно, т.к. цена товара*на его количество идет отдельно)?
Т.е. где код копать?
Хочу при отображении полной версии корзины добавить изображение выбранного товара, изменяю сниппет shopCartRow (добавляю ячейку таблицы), но при просмотре полно версии корзины изменения не происходят...очищаю код сниппета shopCartRow и тоже изменений нет...
В сниппете shopCart для блока расширенной корзины удаляю плэйсхолдер [+inner+] и при отображении полной версии корзины все исчезает...
Почему ничего не изменется, если я меняю shopCartRow? Кэш очищал, shopkeeper_0.9.1 modx 1.0.2
Скажите как сделать сравнение товаров в вашем магазине?
Quote from: Ildar at Dec 12, 2009, 01:29 PM
Скажите как сделать сравнение товаров в вашем магазине?
Никак. У шопкипера такой функции нет.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
на мой вопрос ответите?
или хотя бы скажите что не получится
Заказчик в определенный момент отказался от функции сравнения, поэтому я сам не реализовывал...сказать ничего не могу.