We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1477
    • 515 Posts
    Quote from: Ildar at Dec 10, 2009, 01:38 AM

А можно как нибудь сделать критерии по товарам, вес, производитель, и тд, и патом их сравнивать?
    Где-то я видел недавно обсуждение этого вопроса. Поищите на форуме.
      Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
      TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
      PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
      Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
      • 12755
      • 55 Posts
      Quote from: Andchir at Dec 10, 2009, 06:59 AM

Quote from: Ildar at Dec 10, 2009, 01:38 AM

А можно как нибудь сделать критерии по товарам, вес, производитель, и тд, и патом их сравнивать?
      Где-то я видел недавно обсуждение этого вопроса. Поищите на форуме.

Вот тут написано http://modxcms.com/forums/index.php/topic,42118.msg252748.html#msg252748
      Только как реализовать я не знаю sad и желательно с вашем магазином
        • 31655
        • 12 Posts
        Народ подскажите, а то уже все облазил((

Вывожу Shopkeeper: [!Shopkeeper? &orderFormPage=`18`&gotoid=`19`&flyToCart=`helper`&counterField=`1`&cartType=`full`&changePrice=`1`!]? все прекрасно работает. и без помех, но не могу никак понять как сортировать товары? от А-Я и от Я-А - это и так понятно, вот так как в Dotto? что-то типа &filtr? huh huh huh
          • 12710
          • 132 Posts
            Человек может все, главное захотеть
            http://vigmarket.com
            • 16840
            • 35 Posts
            Друзья, подскажите начинающему:
            поставил shopkeeper на 1.0.2, все как по инструкции, добавил продукцию как в видео, затем стал ставить корзину, но при публикации в шаблоне [!shopkeeper...!] выдает пустую страницу huh Капаюсь, ищу, но найти не могу почему так sad Пробовал jquerty отключать - без результатно
              • 12710
              • 132 Posts
              У меня вопрос по SHKwidjet.

Стоит на 2-х сайтах и 2 разных хостинга. При выборе параметров не учитываются дробные числа (например 5.2)
              Система их просто округляет 0.5 = 0 или 1.2 = 1

Где можно изменить это округление

При этом если цена без параметров и дробная то все норм.

• 1477
                • 515 Posts
                Quote from: igor_belousov at Dec 11, 2009, 09:06 AM

У меня вопрос по SHKwidjet.

Стоит на 2-х сайтах и 2 разных хостинга. При выборе параметров не учитываются дробные числа (например 5.2)
                Система их просто округляет 0.5 = 0 или 1.2 = 1

Где можно изменить это округление

При этом если цена без параметров и дробная то все норм.
                Да, есть такая проблема. Спасибо за сигнал smiley. Поправить можно в файле shopkeeper.js строка 344
                var price = valArr[1]!='' ? parseInt(valArr[1]) : 0;

Нужно заменить функцию parseInt() на parseFloat(). Получится так:
                var price = valArr[1]!='' ? parseFloat(valArr[1]) : 0;
                  TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
                  Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
                  • 12710
                  • 132 Posts
                  Большое спасибо. Заработало
                    • 16840
                    • 35 Posts
                    Quote from: lebaxa at Dec 11, 2009, 03:53 AM

Друзья, подскажите начинающему:
                    поставил shopkeeper на 1.0.2, все как по инструкции, добавил продукцию как в видео, затем стал ставить корзину, но при публикации в шаблоне [!shopkeeper...!] выдает пустую страницу huh Капаюсь, ищу, но найти не могу почему так sad Пробовал jquerty отключать - без результатно

Жаль, что никто не ответил embarrassed После долгих копаний, оказалось что все дело в кодировке windows-1251 (БД на ней + конфигурация тоже). В снипете пробовал менять utf - но все никак sad Нет решения для windows-1251 или сайт обязательно должен быть на utf-8?
                      • 1477
                      • 515 Posts
                      Quote from: lebaxa at Dec 11, 2009, 02:36 PM

Жаль, что никто не ответил embarrassed После долгих копаний, оказалось что все дело в кодировке windows-1251 (БД на ней + конфигурация тоже). В снипете пробовал менять utf - но все никак sad Нет решения для windows-1251 или сайт обязательно должен быть на utf-8?
                      Никто не ответил наверно потому что экстрасенсов тут нет. Очень мало данных написали. Виндовая кодировка поддерживается. Проверьте чтобы сам сайт, БД и вирт. сервер были настроены на одну кодировку (windows-1251).