А также нужно сохранить name у текстовых полей. Поле name="shk-count" можно сделать видимым (type="hidden" -> type="text").
А также нужно сохранить name у текстовых полей. Поле name="shk-count" можно сделать НЕвидимым (type="hidden" -> type="text").хотя я могу ошибаться

Это вопрос не по шопкиперу, а по Дитто. Ищите ответ в его документации. Там всё есть.
Люди добрые подскажите такую вещь, как править сортировку товаров?
Добавляю товар, который автоматом встаёт в самое началокатлога!
1) Нужно наоборот, чтобы товар добавлялся в конец каталога, как это сделать??!
2) Как вообще рассортировать товар? можно ли задовать свой порядок сортировки??
Из "hidden" в "text" это по-моему как раз сделать видимым. В чанке примера это поле скрыто (hidden).
вот это
А также нужно сохранить name у текстовых полей. Поле name="shk-count" можно сделать видимым (type="hidden" -> type="text").
должно быть вот написано,
А также нужно сохранить name у текстовых полей. Поле name="shk-count" можно сделать НЕвидимым (type="hidden" -> type="text").хотя я могу ошибаться
Не понял.
нужно реализовать такую форму подбора, чего-то не до конца понимаю, как сделать? Писать отдельный сниппет или нужно дополнительные TV-параметры использовать, а может как-нить с помощью дитто можно? Весь каталог построен по такому принципу: в дереве каталогов просто содаются соотетствующие разделы, а в каждом разделе - список документов-товаров.
как по этим параметрам отбор сделать...Пользовались поиском по форуму? По-моему такие вопросы были не раз и решение есть. Это тоже относится к Ditto.
как по этим параметрам отбор сделать...
Это всё делается с помощью фильтров Ditto. Либо через атрибут &filter либо с помощью экстендера. Чтобы узнать подробности читайте документацию к Ditto или задавайте вопросы в соответствующем разделе.
Для кого и По случаю, сделать их чекбоксами, задать для них возможные значения и при создании товара просто отмечать нужные варианты, а вот после самое интересное...как по этим параметрам отбор сделать...
Это что-то вроди облака тэгов. Смотрите в сторону TV + Ditto + TvTagCloud.
А скажите пожалуйста, реализуемо ли с помощью Shopkeepera такое: открываешь товар, а внизу под описанием показываются два или три товара в блоке "Похожие товары"... и как реализовать эту похожесть...параметрами TV связывать товары при вводе что-ли....