Quote from: mk99 at Nov 21, 2009, 03:23 AM
возможно ли тогда перенести окошко выбора количества товара на саму страницу его начальной комплектации?
а доставку оформить в сниппете оплаты с возможностью выбора стоимости
Возможно. Читайте доку, смотрите
пример.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Добрый день. У меня параметры на странице товара выводятся с помощью SHKwidget чекбоксами.
Для каждого чекбокса сделан свой вызов сниппета. У некоторых товаров параметры частично отсутствуют. Подскажите пожалуйста как их скрыть с помощью phx.
В старых версия с хаком понятно, а с SHKwidget не очень. Спасибо
Quote from: artnick at Nov 22, 2009, 05:57 AM
Добрый день. У меня параметры на странице товара выводятся с помощью SHKwidget чекбоксами.
Для каждого чекбокса сделан свой вызов сниппета. У некоторых товаров параметры частично отсутствуют. Подскажите пожалуйста как их скрыть с помощью phx.
В старых версия с хаком понятно, а с SHKwidget не очень. Спасибо
Если значение параметра пусто, чекбокс выводиться не должен. У вас что выводится?
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: versoul at Nov 24, 2009, 07:32 AM
во первых хочу сказать огромное спасибо за такую полезную штуку, и сразу же вопрос.
как можно сделать,чтоб кол-во товара в корзине можно было изменить без всплывающего окошка. http://shopkeeper.wdevblog.net.ru/shopkeeper_demo/primer_2.html вот что-то похожее,но здесь оно внутри дитто а я хочу,чтоб возле кол-ва товаров в корзине 2 кнопки при нажатии на которые кол-во товаров добавлялось и уменьшалось соответственно. мне наверно нужно виджет использовать или как? зараннее благодарен
Пока такой возможности нет. Вернее надо самому править код и т.п.
ну я так понимаю нужно какуют яваскрипт функцию вешать на такие кнопки? как можно самостоятельно вызвать добавление и отбавление товара?