We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 31655
    • 12 Posts
    Quote from: Andchir at Nov 21, 2009, 07:00 AM

Quote from: vitalsone at Nov 21, 2009, 06:08 AM

Ткните носом пож-та! huh
    Тык Эта дока идет в комплекте.
    не заметил) Спасибо!
      • 19800
      • 180 Posts
      Quote from: mk99 at Nov 21, 2009, 03:23 AM

возможно ли тогда перенести окошко выбора количества товара на саму страницу его начальной комплектации?

а доставку оформить в сниппете оплаты с возможностью выбора стоимости

можно по моему вопросу пояснить пожалуйста?
        • 1477
        • 515 Posts
        Quote from: mk99 at Nov 21, 2009, 03:23 AM

возможно ли тогда перенести окошко выбора количества товара на саму страницу его начальной комплектации?

а доставку оформить в сниппете оплаты с возможностью выбора стоимости
        Возможно. Читайте доку, смотрите пример.
          Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
          TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
          PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
          Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
          • 19800
          • 180 Posts
          Возможно. Читайте доку, смотрите пример.

пасиб огромное вам за ответы и за ваш замечательный продукт!
            • 2180
            • 22 Posts
            Добрый день. У меня параметры на странице товара выводятся с помощью SHKwidget чекбоксами.
            Для каждого чекбокса сделан свой вызов сниппета. У некоторых товаров параметры частично отсутствуют. Подскажите пожалуйста как их скрыть с помощью phx.

В старых версия с хаком понятно, а с SHKwidget не очень. Спасибо
              • 1477
              • 515 Posts
              Quote from: artnick at Nov 22, 2009, 05:57 AM

Добрый день. У меня параметры на странице товара выводятся с помощью SHKwidget чекбоксами.
              Для каждого чекбокса сделан свой вызов сниппета. У некоторых товаров параметры частично отсутствуют. Подскажите пожалуйста как их скрыть с помощью phx.
              В старых версия с хаком понятно, а с SHKwidget не очень. Спасибо
              Если значение параметра пусто, чекбокс выводиться не должен. У вас что выводится?
                TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
                Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
                • 2180
                • 22 Posts
                Quote from: Andchir at Nov 22, 2009, 06:22 AM

Если значение параметра пусто, чекбокс выводиться не должен. У вас что выводится?

Все замечательно! Как всегда в modx все проще чем кажется) Спасибо.
                  • 31444
                  • 33 Posts
                  во первых хочу сказать огромное спасибо за такую полезную штуку, и сразу же вопрос.
                  как можно сделать,чтоб кол-во товара в корзине можно было изменить без всплывающего окошка. http://shopkeeper.wdevblog.net.ru/shopkeeper_demo/primer_2.html вот что-то похожее,но здесь оно внутри дитто а я хочу,чтоб возле кол-ва товаров в корзине 2 кнопки при нажатии на которые кол-во товаров добавлялось и уменьшалось соответственно. мне наверно нужно виджет использовать или как? зараннее благодарен
                    • 1477
                    • 515 Posts
                    Quote from: versoul at Nov 24, 2009, 07:32 AM

во первых хочу сказать огромное спасибо за такую полезную штуку, и сразу же вопрос.
                    как можно сделать,чтоб кол-во товара в корзине можно было изменить без всплывающего окошка. http://shopkeeper.wdevblog.net.ru/shopkeeper_demo/primer_2.html вот что-то похожее,но здесь оно внутри дитто а я хочу,чтоб возле кол-ва товаров в корзине 2 кнопки при нажатии на которые кол-во товаров добавлялось и уменьшалось соответственно. мне наверно нужно виджет использовать или как? зараннее благодарен
                    Пока такой возможности нет. Вернее надо самому править код и т.п.
                      • 31444
                      • 33 Posts
                      ну я так понимаю нужно какуют яваскрипт функцию вешать на такие кнопки? как можно самостоятельно вызвать добавление и отбавление товара?