We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1498
    • 16 Posts
    Сорри, но еще один вопросик появился smiley
    Теперь насчет сниппета SHKwidget.
    Можно ли использовать его, когда параметров более, чем один? Пытался вызвать так (аналогично как вызов Дитто):
    [[SHKwidget? &docid=`[*id*]`&format=`select` &tvname=`size, color`]]

- не работает. Пришлось вызывать его два раза, отдельно для size и color - работает отлично.
    Так и должно быть, или может быть я что-то не так делаю?
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: andik at Nov 06, 2009, 03:49 AM

Можно ли использовать его, когда параметров более, чем один? Пытался вызвать так (аналогично как вызов Дитто):

- не работает. Пришлось вызывать его два раза, отдельно для size и color - работает отлично.
      Читайте документацию. Если в ней нет того, что вы хотите, значит этой возможности нет.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 23451
        • 232 Posts
        Релиз! Релиз! =)
        ЗЫ. Извините за настойчивость =)
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: Pisto at Nov 06, 2009, 11:57 AM

Релиз! Релиз! =)
          ЗЫ. Извините за настойчивость =)
          Думается мне, если бы у этого пользователя было меньше сообщений на счету, некоторые форумчане могли бы подумать,что Pisto Ganza и я это один человек laugh
          Завтра будет RC (кандидат на релиз) рас так не терпится. По сути осталось только довести до ума документацию (в т.ч. на англ. языке) и кое-что протестировать и проверить. Просьба не торопить. Это в ваших интересах.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 28300
            • 60 Posts
            Quote from: andik at Nov 06, 2009, 03:49 AM

SHKwidget работает только с одним доп. параметром. Сделать возможность работы с несколькими параметрами, совсем не сложно по примеру екстендера. Выиграете один запрос в базу. Но, учитывая, что страница кешируется - имеет ли смысл?
              • 12710
              • 132 Posts
              Возникла такая проблема http://modxcms.com/forums/index.php/topic,41942.0.html
              Как можно решить?

Заранее спасибо
                Человек может все, главное захотеть
                http://vigmarket.com
                • 28300
                • 60 Posts
                Quote from: igor_belousov at Nov 06, 2009, 03:36 PM

Возникла такая проблема http://modxcms.com/forums/index.php/topic,41942.0.html
                Как можно решить?
                Об этой проблеме уже писали раньше:
                http://modxcms.com/forums/index.php/topic,31961.msg250203.html#msg250203
                  • 12710
                  • 132 Posts
                  Об этой проблеме уже писали раньше:
                  http://modxcms.com/forums/index.php/topic,31961.msg250203.html#msg250203

Да Вы правы.
                    Человек может все, главное захотеть
                    http://vigmarket.com
                    • 1477
                    • 515 Posts
                    Shopkeeper 0.9 RC1

Исправлены ошибки. Сделаны пункты 4 и 9 по плану. Ещё надо кое что протестировать и дописать документацию на английском.

Скачать можно в первом посте этой темы.
                      • 3575
                      • 7 Posts
                      Прежде всего, хочу сказать спасибо за замечательный скрипт.

И хочу поделиться своей проблемой. Может, кто-нибудь поможет. huh

Никак не получается победить такую проблему в FF:

При нажатии на кнопку «В корзину» FF постянно спотыкается об ошибку:
                      Error: jQuery(clStuffCont).shopkeeper is not a function

В результате добравление в корзину происходит, но не аджаксовое, а через полную перезагрузку страницы.
                      Прочие аджаксовые вещи, такие как изменение количества товаров в корзине, удаление из корзины происходят нормально.

ИЕ7, Опера, Хром отрабатывают нормально.

Никак не могу разобраться, в чем дело.
                      Чанки по большей части оригинальные, таблицы стилей тоже.

На демосайте кипера все прекрасно работает во всех браузерах, а у себя никак не могу победить FF.

Использую MODx 1.0
                      ShopKeeper: 0.9 RC1 (аналогично было и в 0.9 beta5,6)