We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 14651
    • 46 Posts
    Подскажите, пожалуйста.
    В модуле виден список заказов, но при нажатии на "подробнее" показана только дата заказа
    Подробная информация
    Дата заказа: 04.11.2009 16:11

Вызов формы заказа такой как в примере:
    [!eForm? &formid=`shopOrderForm`&tpl=`shopOrderForm`&report=`shopOrderReport`&vericode=`1`&ccsender=`1`&gotoid=`5`&subject=`Новый заказ`&eFormOnBeforeMailSent=`populateOrderData`&eFormOnMailSent=`sendOrderToManager`!]

Чанки все перенес, как в примере. В чем может быть проблема? Заранее, спасибо!

Вот еще на почтовый ящик прошло письмо
    Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'shopOrderReport' 
      не просто дизайнеру копаться в скриптах...спасибо за понимание
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: jonick at Nov 04, 2009, 07:15 AM

Чанки все перенес, как в примере. В чем может быть проблема? Заранее, спасибо!

Вот еще на почтовый ящик прошло письмо
      Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'shopOrderReport' 

Похоже нет чанка shopOrderReport.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 14651
        • 46 Posts
        Ну, конечно! Спасибо огромное! laugh

Пропустил, просто в примерах их 2 похожих (shopOrderReport и shopOrderReportWebUser).
          не просто дизайнеру копаться в скриптах...спасибо за понимание
          • 1498
          • 16 Posts
          Еще один вопросик..
          Вот если мы выбрали у товара (который стоит 1000 руб.) дополнительный параметр, который влияет на цену (+300 руб.) и добавили товар в корзину, то в корзине товар стоит всё также 1000 руб., а общая сумма равна 1300 руб.
          Как сделать так, чтобы в корзине, напротив названия товара было сразу 1300 руб.? (В третьем примере у вас именно так и происходит).
          Стоит 6-я бета, вызовы сниппета аналогичны примеру, одно различие в том, что у меня выпадающий список, а у вас там чекбокс.. но я думаю это несущественно
          Может быть я что-то недообновил?.. Заранее спасибо
            • 1477
            • 515 Posts
            Quote from: andik at Nov 05, 2009, 07:50 AM

Стоит 6-я бета, вызовы сниппета аналогичны примеру, одно различие в том, что у меня выпадающий список, а у вас там чекбокс.. но я думаю это несущественно
            Может быть я что-то недообновил?.. Заранее спасибо
            Чтобы у меня не возникало лишних подозрений, огласите ваш вызов Шопкипера.
              TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
              Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
              • 1498
              • 16 Posts
              [!Shopkeeper? &orderFormPage=`24`&gotoid=`25` &cartType=`full` &changePrice=`1`&counterField=`1`&flyToCart=`image` &linkAllow=`0`!]

И кстати, в корзине, под названием товара строка вида: Параметр (цена).
              В третьем примере там просто: Параметр.
                • 1477
                • 515 Posts
                Quote from: andik at Nov 05, 2009, 08:14 AM

[!Shopkeeper? &orderFormPage=`24`&gotoid=`25` &cartType=`full` &changePrice=`1`&counterField=`1`&flyToCart=`image` &linkAllow=`0`!]

И кстати, в корзине, под названием товара строка вида: Параметр (цена).
                В третьем примере там просто: Параметр.
                Возникают какие-то ошибки яваскрипта? Режим &changePrice=`1` работает только с JavaScript.
                  • 1498
                  • 16 Posts
                  Нет, никаких ошибок не возникает, JacaScript работает..
                  Ведь если бы changePrice был "0", то в самом shopStuff цена бы не плюсовалась, а добавлялось бы "+300" красным цветом - это мне по сути не так важно, а важно чтобы в самой корзине напротив товара стояла его корректная (текущая) цена, а не начальная.
                  А то 5 товаров по 1000 руб., а общая получается 6500 руб., и с первого взгляда людям я думаю не будет понятно откуда наценочка в 1500 рубля.
                    • 1477
                    • 515 Posts
                    Quote from: andik at Nov 05, 2009, 01:39 PM

Нет, никаких ошибок не возникает, JacaScript работает..
                    Ведь если бы changePrice был "0", то в самом shopStuff цена бы не плюсовалась, а добавлялось бы "+300" красным цветом
                    Нет. С ценой вообще ничего не происходило бы (менялась бы только общая сумма). Было бы уместно показать свой чанк shopStuff, т.к. в стандартном, который в комплекте, нет доп. параметров. И проверьте все таки все ли файлы и коды обновили. Какой браузер?
                      • 1498
                      • 16 Posts
                      Ура, проблема решилась smiley менял значения changePrice с "1" на "0", потом снова "1" и заработало) удивительно)
                      Большое спасибо за столь оперативную помощь и поддержку!)