Подскажите, пожалуйста.
В модуле виден список заказов, но при нажатии на "подробнее" показана только дата заказа
Подробная информация
Дата заказа: 04.11.2009 16:11
Вызов формы заказа такой как в примере:
[!eForm? &formid=`shopOrderForm`&tpl=`shopOrderForm`&report=`shopOrderReport`&vericode=`1`&ccsender=`1`&gotoid=`5`&subject=`Новый заказ`&eFormOnBeforeMailSent=`populateOrderData`&eFormOnMailSent=`sendOrderToManager`!]
Чанки все перенес, как в примере. В чем может быть проблема? Заранее, спасибо!
Вот еще на почтовый ящик прошло письмо
Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'shopOrderReport'
не просто дизайнеру копаться в скриптах...спасибо за понимание
Quote from: jonick at Nov 04, 2009, 07:15 AM
Чанки все перенес, как в примере. В чем может быть проблема? Заранее, спасибо!
Вот еще на почтовый ящик прошло письмо
Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'shopOrderReport'
Похоже нет чанка
shopOrderReport.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Ну, конечно! Спасибо огромное!
Пропустил, просто в примерах их 2 похожих (shopOrderReport и shopOrderReportWebUser).
не просто дизайнеру копаться в скриптах...спасибо за понимание
Еще один вопросик..
Вот если мы выбрали у товара (который стоит 1000 руб.) дополнительный параметр, который влияет на цену (+300 руб.) и добавили товар в корзину, то в корзине товар стоит всё также 1000 руб., а общая сумма равна 1300 руб.
Как сделать так, чтобы в корзине, напротив названия товара было сразу 1300 руб.? (В третьем примере у вас именно так и происходит).
Стоит 6-я бета, вызовы сниппета аналогичны примеру, одно различие в том, что у меня выпадающий список, а у вас там чекбокс.. но я думаю это несущественно
Может быть я что-то недообновил?.. Заранее спасибо
Quote from: andik at Nov 05, 2009, 07:50 AM
Стоит 6-я бета, вызовы сниппета аналогичны примеру, одно различие в том, что у меня выпадающий список, а у вас там чекбокс.. но я думаю это несущественно
Может быть я что-то недообновил?.. Заранее спасибо
Чтобы у меня не возникало лишних подозрений, огласите ваш вызов Шопкипера.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: andik at Nov 05, 2009, 08:14 AM
[!Shopkeeper? &orderFormPage=`24`&gotoid=`25` &cartType=`full` &changePrice=`1`&counterField=`1`&flyToCart=`image` &linkAllow=`0`!]
И кстати, в корзине, под названием товара строка вида: Параметр (цена).
В третьем примере там просто: Параметр.
Возникают какие-то ошибки яваскрипта? Режим
&changePrice=`1` работает только с JavaScript.
Нет, никаких ошибок не возникает, JacaScript работает..
Ведь если бы changePrice был "0", то в самом shopStuff цена бы не плюсовалась, а добавлялось бы "+300" красным цветом - это мне по сути не так важно, а важно чтобы в самой корзине напротив товара стояла его корректная (текущая) цена, а не начальная.
А то 5 товаров по 1000 руб., а общая получается 6500 руб., и с первого взгляда людям я думаю не будет понятно откуда наценочка в 1500 рубля.
Quote from: andik at Nov 05, 2009, 01:39 PM
Нет, никаких ошибок не возникает, JacaScript работает..
Ведь если бы changePrice был "0", то в самом shopStuff цена бы не плюсовалась, а добавлялось бы "+300" красным цветом
Нет. С ценой вообще ничего не происходило бы (менялась бы только общая сумма). Было бы уместно показать свой чанк
shopStuff, т.к. в стандартном, который в комплекте, нет доп. параметров. И проверьте все таки все ли файлы и коды обновили. Какой браузер?