Подскажите пожалуйста как реализовать мне данную задачу (в программирование я ноль)
<tr><td>
<div class="shop-stuff">
<table>
<tr>
<td style="text-align: left;"><a href="[(site_url)][~[+firm+]~]" class="shs-title">[+title+]</a></td>
<td>[+tv1+]</td>
<td><span style="color: #ff0000;" id="stuff_[+id+]_price" class="shs-link">[+price+]</span></td>
<td>
<input type="hidden" name="shs-id" value="[+id+]" />
<button class="shs-but">В корзину</button>
</td>
</table>
</div>
</td></tr>
Quote from: SDP at Aug 10, 2009, 04:22 AM
Подскажите пожалуйста как реализовать мне данную задачу (в программирование я ноль)
Как-то так. Это при стандартных параметрах сниппета. Можно поставить другие имена CSS-классов, но они должны быть обязательно. Если другие, то их нужно указать в параметрах шопкипера. И тег с class="shop-stuff" (или ваш) должен быть обязательно DIV (пока).
Можно ставить точку вместо запятой. Или используйте версию 0.8.8beta3.
получается, что запятая в название не допустима? но тогда почему цена не отображается
Ошибка может быть в чем угодно. Если меняли стандартные чанки и вызовы сниппета, дайте код.
Здравствуйте. Устанвоил сниппет и модуль, но возникла проблемма с кроссбраузерностью.
В IE 5.5 + все работает, в Google Chrome тоже, а вот в Firefox не работает кнопка *добавить в корзину*.
Я видел магазины с shopkeeper’ом, прекрасно работающие в Mazille, а у меня возникает такая проблема, в чем может быть ошибка, подскажите пожалуйста.
В Evolution пока не тестировал (только в первой бета-версии Evo).
Специльно поставил "чистынй" Modx Evolution , и начал делать все по инструкции.
Долго искал ошибку...Причина в том, что *Купить* не работает, когда авторизован админ....как только завершаю сеанс в manager’e - все начинает работаеть, странно...
Чанков и сниппетов не менял. Специльно поставил "чистынй" Modx Evolution , и начал делать все по инструкции.
В Evolution нет QuickEdit.
Скорее всего вам поможет отключения плагина QuickEdit в админке.
Quote from: GmasteR at Aug 12, 2009, 08:11 PM
Долго искал ошибку...Причина в том, что *Купить* не работает, когда авторизован админ....как только завершаю сеанс в manager’e - все начинает работаеть, странно...
Да... Все-таки Shopkeeper конфликтует с новым фронтенд-редакторм QuickManager (QM+). Лучше его отключить (отметить чекбокс "Плагин отключен") или в конфигурации поставить "Load jQuery in front-end" и "Load ThickBox in front-end" в положение "false". Во втором случае из фронтенда можно будет редактировать страницы, но редактирование будет открываться на новой странице. Это лучше чем ничего.
Скорее всего вам поможет отключения плагина QuickEdit в админке.