знающие люди, подсобите пожалуйста.
проблема такая - при загрузке картинок в FCK выдаётся сообщение "Invalid XML response from connector".
картинка, соответственно, не загружается.
я порылся на английском форуме, но так и не понял, как пофиксить этот баг.
ps/ версия - MODx 0.9.5.
Баг, это видимо сам FCK
Может стоит установить TinyMCE, если без редактора не обойтись?
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
FCK - это модуль TinyMCE, отвечающий за подгрузку картинок
Я подумал что имеется ввиду FCKEditor - визуальный редактор, используемый в ранних версиях до TinyMCE
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
Проблема другого рода наблюдается при использовании Opera 9.01 (В Firefox 1.5 такого нет): не показывает никаких файлов и папок, однако папки можно создать, не загружает картинки >:(
есть такая же проблема, установка fck эдитора проблему не решила, ни в опере ни в эксплорере файлы не занружаются
Меня банят на всех форумах! Низачто!!!