We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 36592
    • 970 Posts
    Quote from: dainiti at Jan 23, 2009, 10:21 AM

いまやって見ると送れました。(・・?
    元通りに戻して送れました?
    [!eForm? ... &to=`[(email_sender)]` !]

これなんですが、サンプルサイトのデータが間違ってるんですよ。
    本当は、[(emailsender)] のはず...

フォーラムでよく質問が出るんですが、誰も直さないもんだからずっと間違ったまま... undecided
      • 6350
      • 421 Posts
      Quote from: tkfm at Jan 23, 2009, 10:27 AM

元通りに戻して送れました?
      [!eForm? ... &to=`[(email_sender)]` !]

これなんですが、サンプルサイトのデータが間違ってるんですよ。
      本当は、[(emailsender)] のはず...
      これも一つ前のメールが届いて勘違いしたんでしょうか。
      その後、 SSLのフォームから送ってみてまた送れなくなったんで SSL が原因なのかなとあらぬ方向に向かっていたところです。

Quote from: tkfm at Jan 23, 2009, 10:27 AM

フォーラムでよく質問が出るんですが、誰も直さないもんだからずっと間違ったまま... undecided
      フォーラムの検索もしたんですが英語ばかりで自分の質問しか目に入りませんでした。
      日本公式の FAQにもぜひ入れてほしい項目ですね。

いやぁ・・・ tkfmさんのおかげで本当の解決にたどり着きました。ありがとうございます laugh