-
☆ A M B ☆
- 1,231 Posts
[!ditto? &format=`rss`!] だったかな?
確か以前は2ページ構成のPDF形式のマニュアルが同梱されてましたが、
最新版では情報ないですね。
もしうまくいかなかったらまた書き込んでください。調べてみます。
-
☆ A M B ☆
- 1,231 Posts
どのへんが分からないですか?
まずdittoをインストールします。
次に、ドキュメントを新規に作ります。このドキュメントにアクセスするとRSSフィードが表示されるように。
そのドキュメントに [!ditto? &format=`rss`!] とだけ書いて保存。
で、そのドキュメントにアクセスしてみてください。どうでしょう。RSSフィードが表示されてますか?
ありがとうございます。
こんなのが出ます。
« MODx Parse Error »
MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
PHP error debug
Error: array_values(): The argument should be an array
Error type/ Nr.: Warning - 2
File: /manager/includes/document.parser.class.inc.php(705) : eval()’d code
Line: 372
Parser timing
MySQL: 0.0067 s s (2 Requests)
PHP: 0.0596 s s
Total: 0.0663 s s
同じエラーが出てます??
ためしに var_dump($resource); でリソースがあるかどうか確認してみてもらえませんか?
投稿 09/08 14:36 ←ちょい、フォーラムの投稿のRSS化プログラム作成中につき 日時を入れてみました。