Подскажите плиз, можно ли для ресурсов задать настройки "по умолчанию"- конкретно "опубликован" и "местонахождение содержимого"? Чтобы при создании нового ресурса галочка "опубликован" стояла уже? (REVO)
В Настройках системы -> Сайт -> Публиковать по умолчанию (publish_default)