On March 26, 2019 we launched new MODX Forums. Please join us at the new MODX Community Forums.
Subscribe: RSS
  • info@semstar.com Reply #1, 6 years ago
    Городской портал Семея (бывш. Семипалатинск). На портале есть новостийные разделы (новости города и Казахстана), "Справочник организаций", "Доска объявлений", "Авторынок", "Недвижимость", "Консультации специалистов", "Знакомства", раздел "Работа" с возможностью публикаций пользователями вакансий и резюме. Также есть форум, опросы, гороскоп, телепрограмма, киноафиша, погода и т.п.
    https://semey.city/



    Сайт разрабатывался сначала на ветке Evo, затем был перенесен и доработан на Revo. В проекте используется много компонентов из официально репозитория и из магазина Simple Dream, а так свои разработки.

    Как видим, MODX позволяет создавать довольно сложные проекты. Посещаемость сайта - несколько тысяч пользователей в сутки. Максимальная - 12 000 посетителей за сутки. [ed. note: info@semstar.com last edited this post 5 years, 2 months ago.]
    • Сколько времени потребовала разработка? Сколько специалистов над ним работало?
      • Однозначно на вопрос не отвечу. Сайт делался не на заказ, а "под себя", поэтому работа над ним идёт все время.

        В сентябре 2013-го сайт был перенесен на ветку Revo. После переноса, зимой, совместно с программистом делались разделы "Доска объявлений", "Вакансии" и "Резюме", где реализованы формы добавления объявлений на tv-параметрах. Затем, через полгода, мы сделали сложные формы добавления объявлений (с выборкой дочерних пунктов в зависимости от родителя) для разделов "Авторынок" и "Недвижимость". Аналогов на MODX я не видел. Еще через несколько месяцев на Tickets я сделал форум (сам компонент не переделывался, внешний вид достигался версткой). Прошлой осенью сайт перенёс на новый домен и протокол https.
        Дизайн, структуру, вывод сниппетов где требуется - делал сам. Как видите людей привлекалось по минимуму и временные рамки изначально не стояли.

        Сейчас на сайте идёт постоянное наполнение контентом и мелкие улучшения.