We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 41878
    • 4 Posts
    Хоть тема достаточно избитая, но заметил что нормальных уроков и статей по данному вопросу нет в рунете (по-крайнем мере из того что попадалось мне на глаза). Есть переведённые статьи с документации, но толку от них особо нет — лучше читать в оригинале. Я уже опубликовал и продолжаю публиковать серию видеоуроков по созданию интернет-магазина с элементами корпоративного сайта на базе MODx Revolution (на практике и реальном проекте). В плейлисте уже на сегодняшний день 27 видеоуроков, но процесс идёт — как я говорил записываю уроки в процессе работы над реальными проектами.

Так как приходяться вести одновременно несколько проектов, то на некоторых из них есть раздел блога, вот я и подумал что видео по этой тематике будут полезны новичкам, которые давно хотели создать свой блог на MODx и познакомиться с несколькими популярными дополнениями. Фактически вся инфа будет использоваться из официальной документации, но с той лишь разницей, что она будет подана в виде видеоуроков, с уклоном на русскоговорящий регион и в разжёванном виде.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLuHvyYCKrXpGZkXjQHYQjBQ3Qqp3O6Nn2

Вообщем кому интересно — Welcome!

Буду рад критике. До скорой… [ed. note: v.kamuz last edited this post 9 years, 8 months ago.]
      • 41980
      • 4 Posts
      Добрый день! Хорошее дело делаете.
        • 43456
        • 3 Posts
        Хорошие и полезные уроки.
        Есть замечания на будущее: я смотрел уроки по созданию блога, показалось слишком затянуто, можно было бы из 20 минуть повырезать лишнее (поиск чегото, подбор методом тыка) и получить 5-10 минут полезной инфы. Ну и то что сайт у вас был полуготов затруднило восприятие уроков (они ведь для новичков), лучше показывать с все нуля (что касается новичков).

А вообще выражаю свою благодарность за вашу полезную деятельность
          • 50487
          • 1 Posts
          Подскажите, пожалуйста, как найти эти видеоуроки?
          Ссылка не открывается!
            • 41878
            • 4 Posts
            Quote from: chugunos at May 20, 2015, 10:53 AM
            Подскажите, пожалуйста, как найти эти видеоуроки?
            Ссылка не открывается!
            Поправил ссылку. Как сказали выше уроки были затянуты, но не смотря ни на что не потеряли своей актуальности.