New Community Forums are coming. Watch this space for news.
Subscribe: RSS
  • (antes que nada, no hab√≠a ya algunos posts con algunos sitios realizados con modx por nosotros?
    ahora entro y está todo vacío... o no los encuentro...)

    http://fkbarq.com.ar/

    pues nada, eso...
    bastante minimalista y duro el asunto, como les gusta hacer los dise√Īos para sitios al estudio de dise√Īo para el que hice la implementaci√≥n... (c√≥mo se nota que vienen de la gr√°fica no???)

    utilicé el snippet prev/jump/next, medio toqueteado para que use imágenes en vez de textos... es bastante versatil el snippet ese
    para el contacto el eform
    y creo que nada m√°s...
    • enorabuena lucciano buen trabajo me gusta lo que mas la galeria de fotografias, muy sencilla e intuitiva.
      me imagino que sera un folder con el mismo documento duplicado y una imagen distinta como tv.. aunque hay varias maneras de hacerlo.
      ;-)
      (hay una sección en el foro (en ingles) que se llama site show case creo esta en el arbol principal.
      saludos
        Jabiertxof (formerly XYZVISUAL)
        My bussines: http://marker.es
        https://www.youtube.com/user/jabiertxof/videos
      • Quote from: xyzvisual at Sep 17, 2006, 01:39 AM

        enorabuena lucciano buen trabajo

        pues muchas gracias smiley

        Quote from: xyzvisual at Sep 17, 2006, 01:39 AM

        me imagino que sera un folder con el mismo documento duplicado y una imagen distinta como tv.. aunque hay varias maneras de hacerlo.
        ;-)

        ahhh, pues es medio tarde y no me logro imaginar como es que pensás que es... (la descripción que has hecho, no la "visualizo")***

        la cosa es que cada proyecto (concurso, trabajo, casa, etc) es un documento dentro de la carpeta "proyectos" y hay varias plantillas "similares" para aplicar a esa secci√≥n de proyectos... lo √ļnico que var√≠an los templates es en la cantidad de tv imagen
        cuando quieran agregar m√°s tienen que elegir el template correspondiente a la cantidad de im√°genes que tenga el proyecto nuevo

        lo √ļnico "malo" es que tienen que generar una imagen para el proyecto nuevo y agregarla a mano al "listado" de proyectos (que son 4 columnas textarea con el c√≥digo html de imagen/enlace)
        (eso porque como dise√Īadores gr√°ficos que son, les gusta que algunas cosas se vean tal cual quieren... que si por m√≠ fuera lo har√≠a con texto puro)
        quizá podría haber pensado alguna forma mejor para esto, pero el tiempo no era mucho

        en fin, contentos est√°n smiley

        ***creo que he entendido... pens√°s que son documentos distintos para cada imagen?
        no... cada proyecto es 1 sólo documento, nada más que se modifica que imagen mostrar mediante javascript
        (sin preload, simplemente para evitar transferencias obligadas que quiz√° no se usen... que tampoco molesta tanto esperar unos segundos hasta que carga la imagen a mostrar...)

        otra cosa que me he quedado a medio camino es el centrado vertical de la inicial
        que no me alcanzó el tiempo para investigar que posibles soluciones hay de hacerlo mediante css puro y que funcione en la mayor cantidad de navegadores posibles... (y si es posible algo elegante, no solución rebuscada)
        así que opté por perder toda validación xhtml en esa página sola, quitando el doctype para forzar a que los navegadores entiendan el align middle de la tabla... (que es deprecated, ni en html4.01 está)

        y lo de que abra una ventana nueva, mucho no me gusta... pero la verdad que con ese tipo de dise√Īos es como lo √ļnico que queda para que se vea bien, y ellos lo vean como lo quieren/pensaron...
        • muchas gracias por la explicaci√≥n, evidentemente con modx hay muchos caminos...
          si te interesa te puedo pasar un css para centrar un div en la pantalla xhtml (Todo css)
          saludos
            Jabiertxof (formerly XYZVISUAL)
            My bussines: http://marker.es
            https://www.youtube.com/user/jabiertxof/videos
          • ahhh, perd√≥n... me equivoqu√© en el mensaje (ya lo correg√≠) y puse centrado horizontal...
            pero en realidad lo que no había logrado es centrado VERTICAL...
            • yo para centrar un div en vertical y orizontal uso ede codigo css en un div
              * {
              margin: 0;
              padding: 0;
              }
              html,body {
              height:100%;

              }


              .maindiv{
              height:250Px;
              position: absolute;
              width: 760px;
              left: 50%;
              margin-left:-380px;
              margin-right:-380px;
              top: 50%;
              margin-top:-125px;
              vertical-align: middle;
              }
              yo creo que te valdr√°
                Jabiertxof (formerly XYZVISUAL)
                My bussines: http://marker.es
                https://www.youtube.com/user/jabiertxof/videos
              • Hola chicos! Este tema es extraordinario. Tenemos que hacer otro foro en el que podemos dar nuestras opiniones y comentarios a nada.

                ______________________

                http://www.loscupones.es"" target="_blank" rel="nofollow">Perfume para Hombres y Mujeres
                • por qu√© otro y no este mismo?