Кто-нибудь поднимал такой вопрос перед разработчиками? Почему до сих пор PHx приходится устанавливать отдельно? У меня ни один сайт без него не обходится. А у вас?
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Я имею ввиду MODx Evo. То, что это будет в Revolution радует

.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
-
☆ A M B ☆
- 1,086 Posts
Надеюсь, что никогда. Не дай бог, чтобы это еще и в ядро Evo впихнули. И если плагин PHx действительно встроен в ядро Revo, я буду опечален.
Ни один мой сайт не использует эту надстройку и не вижу никакой реальной необходимости дополнительно нагружать сервер.
Все, что делает PHx, можно гораздо проще реализовать собственными простейшими сниппетами.
Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
Компания Baltic Design Colors:
http://www.bdcolors.ru.
Quote from: Fuzzy at Nov 22, 2009, 08:51 PM
Надеюсь, что никогда. Не дай бог, чтобы это еще и в ядро Evo впихнули. И если плагин PHx действительно встроен в ядро Revo, я буду опечален.
Ни один мой сайт не использует эту надстройку и не вижу никакой реальной необходимости дополнительно нагружать сервер.
Все, что делает PHx, можно гораздо проще реализовать собственными простейшими сниппетами.
А что он такого страшного делает? Если писать свой сниппет, без парсера тоже не обойдется.