Quote from: Andrei at Oct 28, 2009, 07:31 PM
Прикольно, частный проект развить общими силами.
Уважаемый Андрей. Я никого не заставляю и даже никого не прошу ничего делать. Предлагается, если хотите, сделка, которая оплачивается рекламой для победителя конкурса (тендера).
Вот KiR, например, определил, что приз вполне адекватный, даже если просто учитывать SEO параметры сайта и стоимость такой же ссылки где-то еще. Не знаю, сколько бы это стоило, но видимо это тоже имеет свой смысл.
Более того, каким бы частным проектом не казался modx.ru, но мы всегда предлагали поучаствовать в его развитии. Пишите статьи и публикуйте их там под своим именем, предлагайте идеи и способы их реализации. Что-то незаметно толпы желающих, если честно. А ходить и плеваться - как все хреново вокруг и какие все жадные - это может каждый, большого труда в этом я не нахожу. В то же время, судя по многочисленным положительным отзывам на статьи modx.ru - это работает. Кабы Вы знали, modx.ru недавно получил статус официальной русской поддержки MODx. Как-то странно, не находите, что частный проект в итоге бесплатно обучает других разработчиков, дает им советы и реальную помощь.
Так что хотите - участвуйте, будем искренно рады. Не хотите - не надо, переживем

.