We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 8643
    • 271 Posts
    Упс, я забыл написать тут что создал тикет и патч приложил. Ждет когда разработчики дойдут до него
    На джире есть кнопочка "Vote for it", что меняется если я голосую?
    Может нам надо активно голосовать?
      • 22668
      • 718 Posts
      Jira позволяет создавать различные фильтры.
      В той версии что сейчас там стоит - админ может создавать фильтры которые будут видны всем, а так-же каждый сам для себя может создать фильтр.
      Сейчас созданы фильтры, в которых первыми идут самые важные (blocker). И по умолчанию там отключено отображение голосов (в списке). Каждый может включить себе отображение если хочет.
      Тут другая проблема.
      Как разработчики хотят - так все и будет =)
      Решают ли что-либо голоса можно узнать, только если непосредственно спросить у тех, кто работает над билетами и их назначает.

После первого фильтра (важность) мне кажется ошибки сортируются по дате добавление. Т.е. самые свежие.

Лично я для себя сделал три фильтра.
      Все тикеты, которые относятся непосредственно к Evo.
      Все тикеты вообще, кроме Revo.
      И мои тикеты.
      сортирую по дате.

В новой версии Jira можно расшаривать фильтры и по моему все рабочее место.

Я лично если не забываю - голосую за что хочу =)
        • 1477
        • 515 Posts
        Сделал я новый сайт на MODx 1.0 и теперь хочу выразить свой респект Paprikas`у. Всё, что он говорил подтвердилось. С русским теперь проблем совсем не заметил grin. И антиреспект Artim`е - за дезинформацию (на счет кодировки и т.п.) >:(.
          Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
          TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
          PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
          Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
          • 1477
          • 515 Posts
          Вот только QuickManager мне совсем не нравится. Ну глюки ладно поправят со временем, хорошо бы его отлепить от верха страницы. Бывает, что вверху на сайте находятся ссылки и когда включен QuickManager, он их перекрывает. Вообще QuickEdit в этом отношении был удобнее. Зачем его было менять не пойму.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 22668
            • 718 Posts
            Quote from: Andchir at Aug 24, 2009, 07:20 AM

Вот только QuickManager мне совсем не нравится. Ну глюки ладно поправят со временем, хорошо бы его отлепить от верха страницы. Бывает, что вверху на сайте находятся ссылки и когда включен QuickManager, он их перекрывает. Вообще QuickEdit в этом отношении был удобнее. Зачем его было менять не пойму.
            О прилипаниях и прочих ошибках известно. Тикеты созданы.
            По мне так QuickEdit был жутко неудобен. Чем он лучше был? Разве что ссылки не перекрывал, но это поправимо.

В 1.0.1 в состав дистрибутива Evo попадет рабочий ManagerManager. QuickManager+MM что может быть удобнее для клиента?
            (кнопочки удалить ресурс и тп тоже будут на панели)
              • 8643
              • 271 Posts
              Quote from: Andrey at Aug 01, 2009, 11:04 PM

У меня почти готов перевод ContentHistory. Доделю, выложу в наше сообщество, и отправлю автору.
              ну где же этот чудесный перевод?
                • 1477
                • 515 Posts
                Quote from: Paprikas at Aug 24, 2009, 09:52 AM

О прилипаниях и прочих ошибках известно. Тикеты созданы.
                По мне так QuickEdit был жутко неудобен. Чем он лучше был? Разве что ссылки не перекрывал, но это поправимо.
                Ну, честно говоря, я не пользовался QuickEdit smiley по разным причинам, но мне нравилось какой он компактный и то что его можно было таскать по экрану. По функционалу QM конечно лучше...
                Quote from: Paprikas at Aug 24, 2009, 09:52 AM

В 1.0.1 в состав дистрибутива Evo попадет рабочий ManagerManager. QuickManager+MM что может быть удобнее для клиента?
                (кнопочки удалить ресурс и тп тоже будут на панели)
                Хорошие новости. Спасибо.
                  • 1611
                  • 591 Posts
                  elastic, как раз на днях добавил в него новые строки. Пожалуй, пора выкладывать.

upd:
                  Собрал, зазиповал, положил в соответствующую тему, начатую elastic.
                  Замечания, предложения, улучшения приветствуются. После того, как придем к лучшему варианту, я отошлю языковой файл автору плагина, чтобы русский вошел в стандартную поставку.

В комплекте версия utf-8 и windows-1251, для полного комлпекта.
                    • 2171
                    • 77 Posts
                    Quote from: Andchir at Aug 23, 2009, 12:24 PM

И антиреспект Artim`е - за дезинформацию (на счет кодировки и т.п.) >:(.

Здрасьте. Вы прямо уже успели на на сотне хостингов проверить все? На данный момент действительно не обнаружено, что есть какие-то проблемы с кодировкой (не будем считать случаи с кривой настройкой сервера) и это отличный результат (будем верить, что так будет и дальше). А не так давно эта проблема стояла очень остро. Кроме того, в этот вопрос входит же не только MODx, но и расширения. Тот же WebloginPE, с которым бьется каждый первый.

Я описывал ситуацию в целом, а не в приложении к версии Evo.
                      Сообщество MODx-cms.ru - новое качество.
                      • 2171
                      • 77 Posts
                      Quote from: elastic at Aug 07, 2009, 01:05 AM

Нашё место где удобно собирать идеи по поводу нашей сборки http://modx.reformal.ru/
                      1.можно предложить свою идею
                      2.можно голосовать
                      3.можно комментировать идеи

Чем это решение лучше сообщества modx-cms.ru? smiley
                        Сообщество MODx-cms.ru - новое качество.