Jira позволяет создавать различные фильтры.
В той версии что сейчас там стоит - админ может создавать фильтры которые будут видны всем, а так-же каждый сам для себя может создать фильтр.
Сейчас созданы фильтры, в которых первыми идут самые важные (blocker). И по умолчанию там отключено отображение голосов (в списке). Каждый может включить себе отображение если хочет.
Тут другая проблема.
Как разработчики хотят - так все и будет =)
Решают ли что-либо голоса можно узнать, только если непосредственно спросить у тех, кто работает над билетами и их назначает.
После первого фильтра (важность) мне кажется ошибки сортируются по дате добавление. Т.е. самые свежие.
Лично я для себя сделал три фильтра.
Все тикеты, которые относятся непосредственно к Evo.
Все тикеты вообще, кроме Revo.
И мои тикеты.
сортирую по дате.
В новой версии Jira можно расшаривать фильтры и по моему все рабочее место.
Я лично если не забываю - голосую за что хочу =)
Сделал я новый сайт на MODx 1.0 и теперь хочу выразить свой респект
Paprikas`у. Всё, что он говорил подтвердилось. С русским теперь проблем совсем не заметил

. И антиреспект
Artim`е - за
дезинформацию (на счет кодировки и т.п.) >:(.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Вот только QuickManager мне совсем не нравится. Ну глюки ладно поправят со временем, хорошо бы его отлепить от верха страницы. Бывает, что вверху на сайте находятся ссылки и когда включен QuickManager, он их перекрывает. Вообще QuickEdit в этом отношении был удобнее. Зачем его было менять не пойму.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: Paprikas at Aug 24, 2009, 09:52 AM
О прилипаниях и прочих ошибках известно. Тикеты созданы.
По мне так QuickEdit был жутко неудобен. Чем он лучше был? Разве что ссылки не перекрывал, но это поправимо.
Ну, честно говоря, я не пользовался QuickEdit

по разным причинам, но мне нравилось какой он компактный и то что его можно было таскать по экрану. По функционалу QM конечно лучше...
Quote from: Paprikas at Aug 24, 2009, 09:52 AM
В 1.0.1 в состав дистрибутива Evo попадет рабочий ManagerManager. QuickManager+MM что может быть удобнее для клиента?
(кнопочки удалить ресурс и тп тоже будут на панели)
Хорошие новости. Спасибо.